Amanita muscaria Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Это-то хорошо, только её же расширять собирались... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Amanita muscaria, почему собирались? По ссылке же "в планах региональных властей – ремонт этой дороги и расширение дорожного полотна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 , потому что года 2 о этом слышу. Если освещение будет наряду с расширением. то это логично и входило в планы и до этого, потому не ясно зачем новостью отдельной выводить. Либо её будут освещать до расширения, тогда маразм... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Amanita muscaria, свет с одной стороны, расширят в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Осень, похоже, в этом году перед летом, а не после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Fish65, так там можно только в 2 стороны ширить, вот в чём беда, или расширять будут всего на метр. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Привлекут велодожко-стоянкоактивистов, линии перерисуют в край асфальта и всего делов, ггг. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Достаточно сделать реверсивное движение, и двух полос хватит. Утром обе полосы в Влг, вечером обе полосы в Влж. А в дневное и ночное время разнонаправленные полосы. Так как основное назначение этой дороги доставка рабсилы утром в Влг, а вечером обратно в спальники Влз. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Утром обе полосы в Влг, вечером обе полосы в Влж. А в дневное и ночное времязакрывать вообще. А то какие-то полумеры снова. Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Amanita muscaria, читай источник "Планируется установка линий одностороннего освещения..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Fish65, я ещё раз повторяю, что в одну сторону расширять смысла нет, там надо в 2, как и планировалось, опять же. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А мост через Ахтубу, строящийся, сколько полос? Ведь по идее обсуждаемая дорога, по полосности, должна совпадать с тем мостом и с мостом через Волгу. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Лучше дорога, начнет придорожная инфраструктура развиваться и, естественно, дальнейшая застройка поймы. Подозреваю, что за этим решением стоит лобби застройщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Олимпиец, ага, учитывая, что у нашего танцующего моста построено только 1 полотно, а 2-е ещё только в процессе, представь себе, какая дорога должна идти до Ахтубы по- нормальному. @andrey_9999, Дальнейшей застройкой и захватом поймы пугали ещё с постройки танцующего моста. Краснослободцы боялись что москвичи приедут и всё купят их не спросив... Ну, как-то не особо я вижу "нобегов и зохватов".И всё же, почему у Олимпийца чёрный ник в моём сообщениии, а у Андрея - синий. Вазефак? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вазефак?- видимо, разная наполненность тёмной силой Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Skyrider, Олимпиец заточил больше печенек? А где светалая сторона, кстати? Я б примкнула... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) @Amanita muscaria, так и застраивается пойма. За слободой возле части МЧС как домики называются, забыл? Возле Песчанки сейчас на этапе согласования поселок. Два моих бывших знакомых предпринимателей приобрели в пойме участки и строятся. Я это называю ползучей контрреволюцией. Потому как помню 2007 год и сейчас. После строительства моста только самый ленивый не прется на машине в пойму. Изменено 26 марта, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Где тут, блин, позитив? Тема создавалась для позитивного бессознательного, а вы тут развели ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Позитив - это когда ты в 2 тыс км от Волгограда. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Мистер,Не место красит позитив, а позитив место! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Мистер, а как часто ты бываешь на таком расстоянии от Волгограда, чтобы так смело это утверждать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Мистер, В Питере? Но вообще, если циркулем по карте провести окружность радиосом 2000 ки от Влг, там интересные места получаются. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Позитив - это когда ты в 2 тыс км от Волгограда.Да ладно. И тыщи достаточно They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я правильно понял что позитив это когда Мистер в 2000 км от Волгограда? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Омск чтоле? https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQda21-AIYaW2k_roRLK_0X_w3JvvL6RkNUMJlNgHnWhk4l3kdn2Q Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти