karavai4eg Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Приезжай на Красный Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Санаторный, только что так нехило полил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В центре нет.. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 @Amanita muscaria, Уныние, тоска, безнадега, центр Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Были щас на бобрах. Накрыло дождем норм. Купались и наслаждались дождем. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А мы в это время сидели на БГ и смотрели на радугу над волгоградом и тех кто сидел под ней кто был слаб..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Belka205, я иссяк, я больше не могу, я сдаюсь.Признаю, с этим всем неприятием левой озвучки я был неправ. Наткнулся на вариант, который меня вполне фтыкает. Странно. Но дело же не в прыгающих бабах?https://www.youtube.com/watch?v=WddpRmmAYkg&list=RDWddpRmmAYkg&t=161 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Жесткий диск полностью восстановили. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Поздравляю.А у меня пару месяцев назад пазитиффчег случился — издох дешевый SSD A-Data, сдал по гарантии, заменил на гораздо более крутой Samsung 850 VT01B6Q. Без доплаты. Он настолько крут, что на мое мамке SATA-II работает медленне, чем он может на запись. Умирания жестких не боюсь, ибо ежесуточные бэкапы всего-всего за месяц. BTRFS рулез — дедупликация, copy-on-write и сжатие на лету, но вам, виндузятнегам, это как Маску до Марса. Изменено 25 июля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 —издох дешевый SSD A-Data, сдал по гарантии, заменил на гораздо более крутой Samsung 850 VT01B6Q. не М2 форм фактор у него ? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) на мое мамке SATA-II Изменено 25 июля, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Шнур побежит марафон....Курить и бегать, так же легко, как ссать и *******. Совмещать эти занятия можно, но желательно исполнять их не одновременно. Хотя, в принципе, всё это касается только личного вкуса, опыта и умения. П.С. Готовлюсь к полумарафону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) @andrey_9999,Самое прикольное не это, а комментарий) Изменено 1 августа, 2018 пользователем gven Sara и Belka205 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Самое прикольное не это, а комментарий)"настоящих буйных мало" Вот Хоя уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Шнур побежит марафон. ...Курить и бегать, так же легко, как ссать и *******. Совмещать эти занятия можно, но желательно исполнять их не одновременно. Хотя, в принципе, всё это касается только личного вкуса, опыта и умения. П.С. Готовлюсь к полумарафону. хм... Кое кто может дать ему фору Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Самое прикольное не этоСамое прикольное будет, когда все алкаши страны впечатлятся и потянутся марафонить за Шнуром.Я вот впечатлился уже. Кста, к теме про лето:Внезапно старая женская песенка про уходящее лето а мужском исполнении звучит совсем иначе, задорнее, что ли, как то.https://www.facebook.com/100000227614852/videos/2702611759756385/ Изменено 2 августа, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Курить и бегать, так же легко, как ссать и *******.Напомнило.« ... папа тебя не бросит. Папа не бросил пить, не бросил курить, и тебя не бросит. Папа всех вас любит — и тебя, и пить, и курить, всех.» Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Бег нормас либо для нищебродов, либо для скованных стеснительных людей. Так что по поводу шнура не удивлён. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Бег очень дорогое, энергозатратное и физически сложное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) ботиночки и майка с трусами. Всё уложится в 3 тысячи Дорогое оно для ТПшек, которые в инстаграме вешают рибок-адидас тренировки. Но там за это и платят, чтоб дакфейс засветить.А ну ещё есть всякие аутисты-достигаторы, но это в дурку за подробностями обращайтесь )) А то что калорий много тратится и суставы убиваются - так они сами себе буратины.На велике кататься гораздо больше позитива. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Когда не смыслишь то о чем говоришь, чтобы не выглядить глупо, лучше промолчать.Я тренировался 2 года, средние траты 12-16 тыщ в месяц.Хороший рюкзак 8, ботиночки 6-8 а надо 3 пары, спорт пита на 3-4к, без него ты просто себя угробишь, спортзал, манеж, тренеры. Носочки 1.5к, гольфики 2 пары по 3.А ботиночки с маечкой за 3 закончатся гипсом и палаткой через пару недель.И на этих я вдоволь насмотрелся.Пачками где-то теперь обитают в других измерениях, к бегу не имеющих никакого отношения. А по теме: если Шнур покажет время хуже 3ч 30м, то думаю ему не стоит пиарить спорт , а идти дальше сочинять красивые песенки Изменено 2 августа, 2018 пользователем Комедиант Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Я тренировался 2 года, средние траты 12-16 тыщ в месяц.только на пиво сколько ушло) andrey_9999 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Я не выпью столько пива.И да: бухать все же выгоднее чем заниматься спортом.Надо понимать где мы живём Изменено 3 августа, 2018 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Стишок понравился.. Спальники, кеды и велики. Сейчас бы пьянеющий май. Продать все смартфоны и технику: Раздать бы друзьям не Wi-Fi, А спальники, кеды и велики. От гор до промышленных вышек, От впадин до белых вершин Стереть бы десятки покрышек, С людьми, что так сильно нужны. Проехать до моря горами: Дыхание – белеющий пар. Мы крутим не только педали, Вращаем и весь Земной шар. Костры разжигать вечерами, О прожитом дне вспоминать. Смеяться, делиться мечтами, И звёзды на небе считать. Открыть для себя невзначай Подобно Колумбу Америку, Что счастье не быстрый Wi-Fi, А спальники, кеды и велики. 8/08/2018 Автор: Татьяна Pazema и 027 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Что счастье не быстрый Wi-Fi,А спальники, кеды и велики.И вот именно эти же самые милые люди как раз и породили это жутчайшее явление того времени - авторскую песню.И только Wi-Fi + 4G смог спасти нас от этого. Кубаноид 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти