Мистер Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Думаю, его женщина будет рада) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость tRIDENT Опубликовано 3 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Некто Круглов, один из мамонтов волгоградского велотуризма, как-то процитировал слова своей подруги:"Не понимаю, как можно целовать мужика без бороды! Как будто в ж... целуешь".Вот так вот 027, Yuka, Stafenka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @tRIDENT, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Человек, без бороды - ни туды и ни сюды. incognito и Cheekamas 2 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ,бородец-морды венец! Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Некто Круглов, один из мамонтов волгоградского велотуризмаХех, Круглов без бороды... нее, ""этого не может быть, потому-что этого не может быть никогда"" nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как тебе сказать, Юль... когда Армению тряхануло и меня забрили через военкомат в разваленный Ленинакан "партизаном", там меня быстро убедили, что бороду таки луДше сбрить.Потому что в противном случае обещали отчислить со сборов и в течение двух недель по возвращению домой снова призвать, но уже в Чернобыльскую зону.Я долго не размышлял тогда. Думаю, и Юрка тоже не задумался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как тебе сказать, Юль..Думаю, шанс того,что его куда-нить забреют, даже по собственной воле,крайне микроскопичен А вообще пост был к тому, что даже представить себе не могу Бороду без бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Милота) Иногда я думаю, что зря вернулся из Дауншифта. http://lenta.ru/articles/2015/04/01/electrogulag/ Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Бритвец-бороды бородец. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти