MIHAL_IVANYCH Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Задумался о том, что неплохо бы обозначить свою принадлежность к велосообществу неброской наклеечкой на авто. Как это делают другие сообщества. Вот что нашелhttp://www.prikleem.ru/product/velosipedist/ Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @MIHAL_IVANYCH, тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Чтобы видели, кого надо таранить) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 наколки есчо одинковые можн нафигачить,еси шо обращайтесь,опыт есть... Мистер и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @Cheekamas,Ржу) мурку на велосипедный лад переложить.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну и?Делюсь инфой. А вы от меня что то ждете? Заказывать скопом смысла не вижу, при такой цене доставки. Разве только если люди не рядом живут. зачем?Кому хочется, все же субъективно. Мало ли, может и поможет когда по жизни, ситуации разные бывают... MIHAL_IVANYCH, тоже хочу Заказывай Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристобаль Хунта Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @MIHAL_IVANYCH, в краснодарском "Ашане" видел вчера наклейки как на ссылке. По разным видам спорта.Может быть у вас в Волгограде тоже есть "Ашан" ? Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Заказывать скопом смысла не вижу, при такой цене доставки.Выбираете наклейку, копируете на флешку адресную строку браузера, идете в Материк, Рекламный магазин... вообще любую рекламную контору, просите изготовить наклейку. Максимум 15 минут и 50-80 руб... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Выбираете наклейку, копируете на флешку адресную строку браузера, идете в Материк, Рекламный магазин... вообще любую рекламную контору, просите изготовить наклейку. Максимум 15 минут и 50-80 руб...Вариант конечно. А качество как будет, не облетит через полгода? Там то вроде на потоке, и деньги как раз такие, чтобы не париться особо. Это ведь тоже надо терять время, отрываться от работы, семьи (если не рядом типография), радии экономии в 50-70 рублей... Спорный вопрос... Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А вот с качеством как раз-таки интересный вопрос. Заказывая самостоятельно, можно попросить, чтобы нарезали из KPMF пленочки, которая на улице служит 5-7 лет, а прислать могут и из Oracala - который на улице два года служит... А насчет на потоке или нет - это уже пустые измышления - создав по картинке один эскиз, можно нарезать неограниченное количество наклеек. Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я, в общем-то, спорить, если что, не собираюсь, все по-своему правы. И я очень сильно рад, что Ваши измышления не пустые. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти