gven Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А с детьми кто-нибудь поедет? Хочу взять дочь, 10 лет. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А с детьми кто-нибудь поедет? Хочу взять дочь, 10 лет.Я планирую!Дочь, 8 лет! (заброска авто) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем sever gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мммм. А можно таки сюда трек, а то мало ли. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пусть это будет приятным сюрпризом=)Неужели танковый! Суперенот_2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Tolibanych!!!,Привезешь танк - не вопрос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост incognito Опубликовано 7 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Неужели танковый! Извините, не смог сдержаться http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/20/10/1379691057_1000312188.jpg Nataliaon, Мистер, dimazik и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Извините, не смог сдержаться А потом доказывайте, что велосипедисты за здоровый образ жизни, что не употребляют, агагага. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А можно таки сюда трек, а то мало ли.Одними грунтами туда добраться вряд ли получится. По крайней мере по Гуглу я не смог отыскать такой путь. Поэтому, думаю, самое простое будет добраться до Новенького по среднеахтубинской трассе, а там уже по грунтам. P.S.Трек попросили не светить. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем waldo "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А можно то же самое, но через Старенький, или вдоль Верблюда с обратной стороны, Тырлы, третью Карту, дамбу.А после дамбы взять чуть правее основной дороги, но леве теплиц, персечь асфальт в Тутове, проехать по мосту между дачными массивами, и после дач свернуть в лево и выйти прямо к магазину с обратной тороны.А потом дорогу под мостом пересечь.Получается кусок асфальта от Старенького мимо Приканального, но там встретится максимум пара машин. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Belka205, КостянВЛГ так и планирует ехать по-моему в 10 утра Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 можно еще накидать пару-тройку путей...но мне "белкин" всегда казался приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @belka, а брод реально проходимый? стоит туда суваться? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вроде как получается подмениться,в 11-12 от европы стартующие "поводыри" есть? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Cheekamas, нутк http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5543-otkrytie-veloturistskogo-sezona-velokluba-or/?p=123735 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 но очень уж опасная трасса. опасна наличием бродов или ещё чем? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) (заброска авто)вы прям от и до на машине поедете? Почему спрашиваю, дочке уж очень хочется поехать, но ясен пень в данных условиях мы с ней не одолеем 30 с лишним км в один конец. Есть мысль доехать докуда-нибудь, а оттудова уже стартануть на велах. И типо мы приехали сами) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 следует приравнивать самоубийствуНе все так печально, тем более - для группы.Но трасса действительно неприятная стала. Если есть возможность объехать - лучше объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Имеется в виду трасса Средняя Ахтуба - Краснослободск. Езду по ней, как и по остальным однополосным трассам без обочины (впрочем и более широкие трассы дают просто чуть меньший шанс погибнуть), следует приравнивать самоубийству.ну не надо все однополосные под одну гребенку - на быково неплохая трасса (ехать довольно комфортно), на ленинск, а среднеахтубинская да, жопа кривая, хотя и по ней ездят: на днях видел одного бородатого шоссера с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Давайте обсуждением ужасов нашего городка тягот и лишений при езде по трассам займемся в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что, до Удобного уже хайвей дотянули и жестянки туда доезжают? Или я чего не понимаю? https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вы прям от и до на машине поедете? Почему спрашиваю, дочке уж очень хочется поехать, но ясен пень в данных условиях мы с ней не одолеем 30 с лишним км в один конец. Есть мысль доехать докуда-нибудь, а оттудова уже стартануть на велах. И типо мы приехали сами) Насколько я понимаю до самой поляны добраться на авто не получится из-за препятствий автомобилистам! Придется свернув с трассы и проехав 3-4 км. снять велосипеды, посадить жену, дочь и проводить их докуда будет возможность проехать! От трассы до места вроде 7 км. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да ладно. там метров 800 останется до поляны где можно бросить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 там метров 800а мне знатоки сказали 200 - 300м.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 открытие автосезона на другом форуме AVRORA, kest, nader и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Валяясь с планшетом на диване, в командировке, обнаружил аналогичную тему на Велосамаре http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=57185. Как у них там все сложно: колонна, десятники, по записи... Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти