Pazema Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да нужна под 29 колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хочу Rock Shox Reba RL Solo Air 29" . . Но так как там еще много параметров (Типа шток прямо или конический . ход вилки и тд) прошу подсказать с какими параметрами мне брать на мой пепелац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Pazema, вы бы тогда ссылку дали на свою модель велосипеда. Я так понимаю, что шток нужен простой цилиндрический 1,1/8", а ход вилки под вашу раму 100мм. В самом первом сообщени писал Merida Big.Nine 100 (2014). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Предлагают новую на веломании Rock Shox Reba RL Solo Air 29" цилиндрический шток и ход 100 мм, за 300 евр. по курсу ЦБ. Норм цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Стоит даже на ось перейти, если не лень втулку заменить. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так-то нормальная цена, на Чейне столько же она стоит. Да, проверьте ещё тип дропаутов. У вас обычные, под ось 9мм QR, в просторечии "под эксцентрик". А сейчас большинство вилок идут под полую ось 15 или 20мм. Продавец как раз спросил про дропауты. спасибо большое за подсказку сейчас жду ответ от него по наличию вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Если вила нормуль, то заменить втулку и переспицывать колесо дело не хитрое и не шибко затратное Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaltix Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Порылся посмотрел заинтересовала вилка Rock Shox Reba знаю что дороже. но как говорится скупой платит дважды. есть ли у кого опыт использования и как она в работе. многие хвалят. может у кого на продажу есть по хорошей цене?Опыт использования есть, но небольшой! Работа вилки полностью устраивает. Но мне не с чем сравнивать т.к. это мой первый MTB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) из рокшексов на ваш вел посоветую эту "соло эйр", за свою цену ширакно работает,ход регулируется проставками 100-120ммhttp://www.bike-discount.de/en/buy/rock-shox-xc32-tk-soloair-29-100-disc-black-108755/wg_id-8720 эта вилка на голову выше остального вашего обвеса,если деньги останутся,рекомендую поменять ужасные стоковую резину ,переклюк и колеса. именно эти вложения мах. отразятся на динамике вела Изменено 10 апреля, 2015 пользователем doc. Мистер и Pazema 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 из рокшексов на ваш вел посоветую эту "соло эйр", за свою цену ширакно работает, ход регулируется проставками 100-120мм http://www.bike-disc...8755/wg_id-8720 эта вилка на голову выше остального вашего обвеса, если деньги останутся,рекомендую поменять ужасные стоковую резину ,переклюк и колеса. именно эти вложения мах. отразятся на динамике вела Обвес планирую поменять будущей зимой или весной, этот сезон потерплю. Почему именно эту http://www.bike-disc...8755/wg_id-8720 / она реально хорошо работает или хорошо работает за свою цену. Хочется взять что то хорошее что бы потом на след год не менять а поездить несколько лет без ощущения что взял что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 она реально хорошо работает (?)Этого, кроме тебя, никто не определит.Повторю: одному хорошо работает только вилка за 15-18 ТР, другой (я, например) доволен работой Торы (ХС32) за 8 ТР и менять ее не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) по отрабатке мелочевки - аналогична ребе соло эйр,и заметно лучше всех новых воздушек фокс,которые приходилось жамкать.причем она заметно жесче и прочнее ребы,что критично на 29". Изменено 10 апреля, 2015 пользователем doc. ВЕЛИКан 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 она реально хорошо работает или хорошо работает за свою ценуСмотря как смотреть. За свою цену - отлично работает. Кому-то, может быть, она и вовсе покажется идеалом, независимо от цены. Я вот, например, считаю, что есть лефти (старая, с гофрой), которая хорошо работает, и есть все остальные вилки. и заметно лучше воздушек фоксНаверно, тут должно быть "..., которые мне попадались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вся в сомнении , цена конечно манит http://www.bike-disc...8755/wg_id-8720, и валюта падает как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/mne-kazetsya-ili_26508083_orig_.jpg 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня две вилки: хс30 и бюджетный "воздух" manitou tower(marvel) comp. Манитуха чуть лучше работает и весит с удаленной блокировкой 1750, а хс32 2352, как эластомер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как у меня что ли вилка? 0_орш 32 , чтото на мелочевку её настроенной пощщупать не довелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а какой ответ тебя устроит ?сходи в триал,да пожамкай что интересует. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Pazema, Купишь хс, потом у кого нибудь "по жамкаешь воздух" и будешь еще раз платить, чтобы перейти на воздушку) Лучше сразу купи какой нибудь "рекончик", а лучше уровня ребы. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 про соло эйр речь хс 32 air и рекон air -это одна вилка с небольшими отличиями в конструкции короны. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Pazema,а верить над ощущениям, в магаз или к Доку зайди пожамкай и выбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Pazema,а верить над ощущениям, в магаз или к Доку зайди пожамкай и выбери Док не приглашал , а в триал зайду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Зашёл в триал пожамкал ребу и xc 32 соло аир, по ощущениям xc 32 мягче возможно дело в настройках, но по хорактеру работы особых различий не ощутил а учитывая разницу в цене xc 32 соло айр в выйгрыше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот у меня такая вилка стоит http://trial-sport.ru/goods/51516/845077.html катал сегодня вроде как и работает, но без насоса НВД пока ничего не определю. Завтра собираюсь по спорт-магазам пройтись, посоветуйте что взять для смазки вилки, ну гдет тут вычитал на ноги спреем брызгают после покатушек каким-то силиконовым.Вилка на весь вылет, ноги даже на 1/2 не просаживаются, пальцем провожу смазки практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти