ВЕЛИКан Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хм...Не люблю, когда что-то щёлкает.Но в любом случае при переборке и замене масла, буду пробовать убирать (если она там есть).Читал, что эти проставки были в вилках до 2013 года, и то что в новых вилках таких проставок уже нет.Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вот и проверишь. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Pazema, что бы поставить вилку, нужен инструмент, какой у каждого есть в доме: ножовка или болгарка (отрезать лишнюю длину штока); молоток, плоская отвёртка и деревянный брусок - снять и пересадить чашки из рамы на новую вилку. Молотком же забивается новый якорь в шток. Ну и шестигранники, что бы раскрутить/закрутить вынос и руль. Нулевое ТО может и делать не придётся. Достаточность масла в демпфере проверяется элементарно - блокируешь вилку и жамкаешь её об пол. Обычно она должна при этом ходить не более нескольких миллиметров или вообще колом встать. Если уж продавливается на сантиметр и более - ну децл маловато масла, хотя на работе это не скажется, можно и долить при желании, что тоже делается элементарно. Плеснуть масла в штанины - так же просто и кроме шестигранников и молотка ничего не нужно. Настроить под ваш вес вы должны сами. Для этого и надо сразу приобретать насос. Рекомендуемые давления под вес ездока обычно всегда на самой вилке и написаны. Вилку поставил сам. т.к к doc. ехать очень далеко было) поэтому решился и все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Технику надо ремонтировать самостоятельноНу, тебе, технарю, по-другому считать и нельзя А вот мне встречались люди, убежденные, что технику должен ремонтировать и настраивать профи. Или хотя бы знаток.Причем и первый, и второй были убеждены, что обращаться за ремонтом-настройкой на общих основаниях не стоит.В первом случае речь шла о компьютере, во втором - об авто. Оба предпочитали заплатить в 2.5-3 раза больше, но чтобы уж сделано было на совесть.И, ты знаешь, я их понимаю.Они говорили: я потрачу день и сделаю хреново - потому что ни знаний, ни навыков, ни опыта. Потом, вскоре, придется снова лезть, и снова сделаю хреново.А учитывая, что удовольствия от этого я не получаю - лучше я заработаю денех на том, что я знаю и умею, и заплачу спецу, который сделает на совесть.Потому что на личном контакте и оплата достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти