АЖУР Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Накрылся экран (видимо) у электронной книжки. Верхняя половина правильно показывает, а нижняя всегда показывает заставку, да и ту всю в полосочку. Буду благодарна за контакты фирмы/мастера по ремонту. Территориально я - Центр и Дзержинский. Но за хорошим ремонтом поеду и в соседние районы. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Можете уточнить полное правильное название устройства (всё буквы, цифры)? Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Barnes & Noble Nook Simple Touch.Цифры если и есть, наизусть я их не помню. Дома гляну коробку вечером. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRDOC Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Как не печально, но можете утилизировать ваш девайс. Запчастей на подобного рода вещи нет, а у вас судя по описанию замена дисплея. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем MuRDOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если дивайс массовый, есть надежда на китаемагазины. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @АЖУР, http://www.aliexpress.com/item/100-New-ebook-reader-LCD-screen-6-0-inch-ED060SCE-e-ink-For-Nook-simple-touch/2044277217.html - сам экран. С заменой проще, любой сотово-ремонтный ларек (или мужчина с руками, растущими откуда надо) осилит эту операцию, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти