Amanita muscaria Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @lmv, Это у первой дамбы? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Это посередине. Катали от дамбы до дамбы. 6го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @lmv, збазиба за инфу! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вчера заехала в район туннеля, между Верблюдом и Волгой, по направлению Денежного озера. Где песчаные дороги - там лёд загрязнившийся, оттого не столь скользкий, только местами или возле лужиц в глубинках колей, где более влажно и оттого скольжее. В лесу лежал разной высоты пластов снег, и нормально было ехать по льду на относительно ровных участках колей, или между ними по невысокому, хрустящему настом, снежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 У дамбы Верблюда вчера rkromanrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ,Это еще сильно мало катающихся! На Рождество открывая коньковый сезон заехал на Верблюд - народу-у-у...! Только что на бошках друг у друга не ездили! В результате катались от "Лотосов" до стрелки "Пахотного" и "Гнилого". Была оттепель и конек местами вязковато катил, но лед держал уверенно. Подъезжал к рыбакам - в лунках от 5 до 8 см. В грядущие выхи еще сильней подморозит, и на Старый Новый Год по свежей глазури, да на великах...! Песня! Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Хорошая новость! По ерикам можно и без шипов. ЛУКа, Сергей Револ и macabr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Лёд достаточно толстый уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Evinet, очень толстый Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Можно на коньках и на веле одновременно) мастер-класс был сегодня проведён на двухсотметровой дистанции. Изменено 13 января, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вчера на мамайке вовсю сверкал снег Кто-то лихо проехал на веле, хотя обувь по такому склону скользила Jarvis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 И, ведь не поспоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @Jarvis, с чем именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Пока в центре пешеходки в большей или меньшей каше, а дороги - как после дождя с грязевыми частицами, и только на прилегающих парковых тропинках без соли утоптано без рыхлостей, возле Европы оказалось чищено и сухо, включая мост. Набережная тоже порадовала: lmv и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А в пойме что? Никто не катал сегодня? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Пойма в снегу не катаном,где катано машинами с нашим бараньим с тобой весом мучение вчера Немир с Олегатором еще прошли под свои 80+ я со своими 60+ измучился,носит как какашку gven и бусинка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @Diz,Как жыть? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @gven, не знаю мать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Сегодня дороги были на диво хороши.Через Бобры, мимо Денежного озера - но не по-над озером, а по дороге вдоль ЛЭП; мимо свёртка на релакс-поляну, вдоль Волги мимо бывшей турбазы; до верхней дамбы Верблюда, через рыборазводные чеки, лес и железный мостик - в Старенький; по лесной дороге; оставляя Коровий брод слева, по дороге мимо полей и на автодорогу Старенький-нижняя дамба Верблюда. Резина отлично держала дорогу, снег под колесом не расползался - ехалось легко и с удовольствием. Не то что в четверг, когда вел носило по всей дороге, а иногда выбрасывало на обочину.Да еще солнышко было весь день... я получил кучу удовольствия. Правда, было морозно, -8...-10, да с ветерком - но к нему я быстро привык и перестал замечать.Хороший был день. Зимние дороги - именно такие, какими я хотел их видеть, а еще - мороз и солнце. Жаль, что этот день прошел. Побольше бы таких! Diz, Olegator, gven и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Просто спрошу - кто-то сегодня катался? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ,плавал ты хочешь сказать? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Нет. Мне просто надо знать ответ на свой вопрос. Без всяких там намёков и сарказма. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) ,тут как бы без сарказма плаваем Февраль,снег который выпал с потеплением ушел в лед,температура в плюсовую сторону,дождь тут не до сарказма Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Diz gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Вчера действительно ни велосипедистов, ни следов от них нигде не было видно, где было хорошо натоптано - там лёд, покрытый водой, хотя, может, шипы и удержали бы от падения в вероятные лужу, кашу, или все вместе, или снег по краям, для "плавания". Больше всего велосипедисты, похоже, кашу не любят - в дождь в другое время обычно все равно встречаюся то тут, то там по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 где было хорошо натоптано - там лёд, покрытый водойЛена, это не совсем так. При плюсовой температуре утоптанный снег на тротуарах хорошо держит безо всяких шипов.По плюсу он становится мягким и продавливается под грунтозацепами резины. Сегодня с утра я ехал на работу частью по тротуарам - не поскользнулся ни разу. Без шипов.А вот пешеходам скользко было - люди явно осторожничали, шли ощупывающим шагом. А одна пожилая женщина, поскользнувшись, пару секунд балансировала - я даже думал, упадет, но она удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти