Olegator Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Еще неделька солнечной погоды и будет ок Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Сегодня в пойме бобровское поле залито водой и льдом, Верблюд потихоньку тает.... При сильном желании катать найти можно где. gven и macabr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksrg Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Проехал сегодня тридцать верст по пойме, нигде не пришлось разворачиваться. В нескольких местах двигался пехом. Грунт мягкий - вел не едет. Belka205 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Сегодня ездил за Первомайский. Грунты хорошие, но в низинах снеги и лужи. Колеса: nader и Belka205 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Сегодня проехал вдоль Верблюда до Старенького, через рыбразвод к Волге и через дачи обратно. Все дороги в идеальном состоянии. Была пара луж, но всё объезжается. Вот самая страшная из них Верхняя дамба Верблюда Устье Верблюда Тоннель у турбазы Волга rkromanrk, Сергей Револ и Amanita muscaria 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Катнули на пахотный где будет открытие,грунты сухие,туда катили через старенький обратно по над Волгой,все проезжаемо!Грязи не нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Катнули через корейские поля на старенький, дальше через мостик и чеки на берег Волги, там по берегу до беты, от беты по дороге мимо тоннеля через дачи к мосту. Все проезжаемо, местами идеально. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ТЗР мото-трассу подровняли- раскатали .теперь там катка спокойная,можно сказать-детская. Olegator 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Дамба сегодня 21.04.. 2018 г. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Валера5555555555 nader, equinox, Graf_Pitbull и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Опа... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Чему удивляешься?Среднесуточный сброс воды через Волгоградский гидроузел Волжской ГЭС 20 апреля составил 23 900 м³/с. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 На полуостров Верблюда сейчас не залита только дорога около дальней дамбы. В остальных местах вода и ее много. С другой стороны активно заливаются ерики между ямами и песчанкой, т.е. на ямы через песчанку не проехать. От Сахарного до дач сегодня еще можно было проехать, вода еще не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 около дальней дамбыЭто верхняя, Никит. активно заливаютсяЕсть у меня ощущение, что такими темпами дорогу на Камнях перельет — редкое событие. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Как половодье влияет на понтонный мост на Сарептском? Стоит туда сейчас соваться? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksrg Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Давно такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Как половодье влияет на понтонный мост на Сарептском? Стоит туда сейчас соваться? Никак раньше не влияло. Но смысл там делать, когда все залито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @andrey_9999, а там заливает прям весь полуостров с селением? Или до какой-то точки? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Деревни не заливает. Не заливает вал, который идет от Химпрома вдоль Волги. У Волги некоторые участки не заливаются. Но от понтонного моста до Волги через деревню слева не проедешь, если только через деревню справа, но и там, при высокой воде, не угадаешь где вода зальет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @ksrg, круто! Это где такое море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Есть у меня ощущение, что такими темпами дорогу на Камнях перельет — редкое событие.Дорога в районе Бетонного залива не перелита. И уже, вероятно, не перельется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @andrey_9999, вообще, видела вчера с Ленина, как маяк по 2-ю ступень залило... Да, жаль. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksrg Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) @equinox, поля за Первомайкой , "Эдвенчером" и до Глухенького под водой, я проехал, через Калинин. Нарисовал сектор съемки. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем ksrg equinox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В "Стареньком" железный мостик под водой, ;Морозкин брод как ни странно порядочно залит, в Рыбоводном часть дороги там где щебенки много тоже под водой.Всеми, ну или почти всеми любимое место на Волгоахтубинском канале, открыто для Нас, на машине туда близко можно не подъехать, вода низинку заполняет, но не сильно. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Всеми, ну или почти всеми любимое место на Волгоахтубинском канале это где? С водой, видимо, трудно опознать или идентифицировать дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 это где? Ах, да, пардон... это и есть "железный мостик" в Стареньком, только он под водой, ближе к деревьям. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти