lmv Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Если травят личинок, то уже опоздали, похоже. Вылетели гады - не все, конечно, но немало. Чуть бы пораньше...Достойно встретим гостей. Запомнят Волгоград на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Личинки то ладно, вот миллионы ... gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 По поводу встречи гостей тут может пронести, ибо комары и мошка как раз где-то месяц держатся Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Комары днём тоже есть? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Сейчас из поймы. Комаров много и днём и вечером, но рефтамид рулит - не покусали даже на остановках. Пофиг на миллионы, стадион на четыре игры построили и норм gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Надо помимо рефтамида попробовать спирали Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Комаров много, но есть и хорошая новость! Мошки пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Туннель Skyrider, macabr и lmv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 как всегда будет долго просыхать Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 После сегодняшней покатушки точно Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 @Olegator,А что сегодня была покатушка ? А так туннель проезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Народ, кто-нибудь в курсе как сейчас с разливом от Песчанки до Ям? Проезжаемо или поле перелито? Как ситуация на Кувшине? Низинка в конце него проезжаема? Изменено 29 мая, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Минислаломная, если кому интересно. Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_XXX Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Неделю назад... Кричали: "Здесь ГЛУБОКО!!!"."Я знаю",- сказал водитель внедорожника, перед которым трое джипперов "спасовали", и поехал. Окончилось всё благополучно. RevolveR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Народ, скажите проезжаем ли туннель от Бобров до турбазы Волга? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 От Бобров до турбазы, до ближайшего на неё выхода, неделю назад катался, сухо там. macabr и Olegator 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А Пьяная, кто-нибудь в курсе, в каком состоянии, высохла, проезжаема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 , она залита более чем Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 От Бобров до турбазы, до ближайшего на неё выхода, неделю назад катался, сухо там.И много валежника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Я уже теряюсь. Одно и то же место, в одно и то же время сухо и непроезжаемо. От Бобров до турбазы, до ближайшего на неё выхода, неделю назад катался, сухо там. Следуя рекомендации одного форумчанина, залезли в тоннель, а там грязюка, а через метров 500 огромная лужа, невпитавшейся воды, которую не объехать.Тоннель.kmz Изменено 7 июня, 2018 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nod32 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Проезжаемо. Во всех направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) От Бобров до турбазы, до ближайшего на неё выхода, неделю назад катался, сухо там.От Бобров, до высоковольтки, после неё первая грязь - практически сухо.От поляны с пляжем, на которой бетонный блоки валяются, через кривую дорогу, где обычно грязь, до поляны релакса - сухо."туннель от Бобров до турбазы Волга", это оно же?От поляны релакса кратчайшей дорогой, которая левая и с песком по кустам до турбазы - сухо всегда. А вот про дорогу ЗА турбазой, которая МИМО турбазы, которая не заходит на турбазу, которая часто грязная - не знаю, возможно, там и грязно. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А вот про дорогу ЗА турбазой, которая МИМО турбазы, которая часто грязная - не знаю, возможно, там и грязно.Понятно. Просто, речь шла о тоннеле, и я подумал что ты назвал первым выездом, тот, что выводит к разрушенному двухэтажному зданию на турбазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 тот, что выводит к разрушенному двухэтажному зданию на турбазе.Гы, я его вторым от Бобров считаю.Вообще, бяда с этими топоназванями, надо мне научиться гуглотреки рисовать и выкладывать.А с тех пор, как кто то толстый прокатал эту новую дорожку к турбазе, я на старую и грязную с ветками и комарами вообще ни разу не совался. Мож нам это, как в Крыму в горах, все дорожки попрененумеровать? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Друзья, а что у нас с полуостровом Сарептский? Вроде народ туда катает, а информации особо нет по его состоянию в плане половодья (может я читаю посты по диагонали и пропустил). проезжаем он или нет? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти