Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 @Olegator, нет. Вчера там были, ещё боло а и затопления. До полянки не пробраться. Но сам маяк, если смотреть со стороны Ленина сух и чист. Красноармейцы говорили, что пытались по валу, но тоже натыкались на болото. Вот, на треке видно куда доехали. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Я уже теряюсь. Одно и то же место, в одно и то же время сухо и непроезжаемо. Проезжаемо. Во всех направлениях.В тоннеле сегодня. Кстати, нет ни одного следа от велосипеда. Тока звери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Если кому интересно. Пытался сегодня проехать к лагерю Политеха лугами.Не получилось - дорога злектрического луга не прокатана и перлита, хвост Кувшина и соседний проезд на вал тоже перелиты, лесная дорога перед валом тоже перелита.Во общем получился Тумаковский мешок и проезд пока только по Ямскаму валу. Olegator и alex_47_2009 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Про пьяную нет информации? С моста видно что вода ушла, но насколько и возможен ли сквозной проезд, не ясно. Изменено 12 июня, 2018 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @aloiz34, она ещё не ушла настолько, чтобы уйти с пьяной. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 На плантациях недалече от Удобного почти созрела смородина. Одна беда, дороги распахали не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Повторю вопрос. может что-то изменилось. Друзья, а что у нас с полуостровом Сарептский? Вроде народ туда катает, а информации особо нет по его состоянию в плане половодья (может я читаю посты по диагонали и пропустил). проезжаем он или нет? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Собираюсь туда во вторник, отпишу. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Электрический луг от дач прыщевки до кувшина проезжаем oldmobil 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 @Amanita muscaria, по состоянию на вчера, по информации из Красноармейского, прямо от понтонного моста к Волге и дальше направо вдоль берега все сухо и проезжаемо, место открытое, нормально, но проехав по дороге до лесоповала - там уже полчища мошек, которые не позволили пролезать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 ,это Олегу Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Сегодня на пешеходке. Изменено 11 июля, 2018 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Ну колючки пока зеленые и не опасные. Кто знает, как там "пьяная", не просохла ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @oldmobil, нет ещё. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Таки что, в этом году пьяной не будет? Совсем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я про нее вообще забыл. Как она там? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ехать можно. Но без кайфа. macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Кстати, пьяная проезжаема, правда вся в колеях. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Сбылась мечта верблюдских коммерсантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Думаю всё потому что там идут раскопки. Скоро это все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @alex_47_2009,Вчера в легкую объехал по правой стороне дамбы этот блок.И наконец дамбы достроили, в районе сих арендаторов.Дорога теперь там снова накатана. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Внимание вопрос! Как известно, Каширу можно пересечь через Тутовскую, Булгаковскую дамбы, мост в Рыбачьем и пожарный мост перед хитрой петлей. Этот пожарный мост был недоступен, но сегодня я обнаружил, что на него легко заехать и легко съехать на левый берег. Одна беда на левом берегу собака на цепи, но не достает... И охранщик, который утверждает, что низзя! Типа частная собственность на том берегу и проехать ну никак. Я думал, там дачи... Кто-нибудь в курсе что же там на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 http://envirights.tilda.ws/accesstocoasts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 За все нужно платить! Потому что люди-свиньи за собой не утилизирут мусор. От того и предложение с перекрытием проходов к воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ахтунг! Вчера вечером уже лицезрели лёд на Верблюде. Прозрачный, на вскидку 3 см., очково, и мою тушку не выдержит точно. Плюс свежие рыбацкие сводки с "не ближней" поймы и водохранилища:Звонил в Кап Яр сегодня,люди ездили на ерики, Исайкино, Шриринский и т.д. края во льду, середки майны, подул сильный ветер начало таять, так,что лучше сидеть дома. (Шпиринский правильно.) залив Горный Балыклей, слева от моста встал. Лед тонкий -пробивается камнем. Справа, чистый - еще можно на лодке... Интеграл схватился почти весь. Ямы еще нет. Кое-где полыньи присутствуют. Я к тому, что если кому то свербит попробовать покататься на велике по свежему льду (ну вдруг!) - имхо, не стоит даже пробовать! Жизнь дороже! Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти