Mizantrop Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Больше всего велосипедисты, похоже, кашу не любятЛен, как то катаясь с Саней Трайдентом (помнишь, Сань?), тоже были "лужи, каши" , так у меня такой "култын" на задних звездах нарос - цепь реально проскакивала/слетала. За что эту "кашу" любить? P.S Ленка, ты - камикадзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Сегодня с утра я ехал на работу частью по тротуарам - не поскользнулся ни разу. Без шипов.Завидую ) А я вот решил ну его этот вел в такую погоду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Сегодня с утра я ехал на работу частью по тротуарам - не поскользнулся ни разу. Без шипов.Сочувствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я когда сегодня плыла от беседки во дворе и назад, тоже ни разу не подскользнулась. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я когда сегодня плыла от беседки во дворе и назад, тоже ни разу не подскользнулась.Главное не утопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 тоже ни разу не подскользнулась.Ну так - хорошие грунтозацепы, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 СочувствуюВсё вовсе не так плохо, как могло показаться.Во-первых, я приехал на работу чистым. Чуть мелких пятнышек на штанах - мелочь.Во-вторых, практически сухим, только рукава чуть промокли и передняя поверхность бёдер. Пропитка Штрих помогает Но - тут я с тобой, Андрей, согласен - если бы у меня не было всех этих крыльев-брызговиков-щитков, мне - да, можно было бы посочувствовать.Грязь в морду из-под переднего и на спину из-под заднего... бррр! Только я, не будь у меня вел адаптирован к слякоти, на нем не поехал бы, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Напомню погоду в пойме ровно 2 года назад. Фото работы олдмобила. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Напомню погоду в пойме ровно 2 года назад. Фото работы олдмобила.Шикарно. И мангус салво на заднем плане пристроился, еще и со штатным амортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Напомню...Да... уж. Два года пролетело, да как незаметно!Ну что, пора начинать ждать весну?По мне, еще и зимы-то толком не было - пара морозных недель, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну что, пора начинать ждать весну?да я давно ждузимой трудно собирать покатушки, а иногда так хочется.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Зато зимой костёр - в радость, не то что летом.Правда, летом можно купаться... ладно, пусть уж весна приходит. Так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @tRIDENT, Особый вид искусства, однако. В такую погоду, даже после пешей прогулки, непросто сохранить в первозданном виде штаны, обувь и не ударить лицом в грязь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Револ Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Кто в курсе как выглядит сейчас лёд на ериках? Если есть актуальное фото - киньте плиз сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Сегодня катались. Лед отличный, толстый. Потрескивает. На неглубоких ериках цвет до молочного белый. На Каширине туча рыбаков, везде лунки. Единственное «но» — оставленные за предыдущую неделю следы протаяли, так что местами очень неудобно катиться. И после полудня лед подтаял сверху, образовалась очень скользкая пленка воды, участились падения. Sara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 гольный лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Сообщение по просьбе Mizantrop:- В свете ледовых покатушек http://v102.ru/news/70824.htmlРебят, с майнами аккуратней. Русгидро намерено бросать воду, и все ерики связанные с "большой водой" будут "трещать", особенно в береговой зоне. Исключение, имхо, ер.Гнилой (Пахотный, Каширин, Лещев) от Тутовской до Булгаковской дамбы. И то, лучше на свечку что-нибудь надеть! Осторожней, одним словом. equinox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И то, лучше на свечку что-нибудь надеть!Можно про свечку подроднее...Чейта не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 @alex_47_2009, это вопрос к Мизантропу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Только коньки заточишь и лыжи дособерёшь, как тут Росгидро... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 про свечку подроднее"Береженого - Бог бережет!", сказала монашка.... ну и т.д." Бородатый неприличный анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Исключение, имхо, ер.Гнилой (Пахотный, Каширин, Лещев) от Тутовской до Булгаковской дамбы.Придется ехать от дамбы до дамбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ура! Пойма наконец то просохла!!! Olegator, lmv и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Это... Я надеюсь, все поняли... Olegator, gven, lmv и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Нда. Вот это вот настоящая печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти