Константин_VLG Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 До скольки планируются покатушки?На европу где-то в 23:00-0:00. Значится на полуострове пробудем порядка до 22-22:30 а там как пойдет. Можно и удлиннить время http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я то же присоеденился бы, но раньше 19 то же не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 но раньше 19 то же не могу. Диман, зная как ты крутишь - можешь с легкостью нагнать нас в Стареньком или у лотосов хотя и за лотосами на полуострове заблудиться сложно - мы будем в самом тупике так сказать http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ты мне льстишь . Я с Олегом созвонюсь, постараюсь с ним состыковаться Место нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На вск 5 июля. Кровавый брод залит выше обычного уровня. Лучше не соваться. Дорога вдоль Денежного (параллельно Пьяной) - лужи,глубокая грязь, комарьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Залит более чем. Даже в брод наверное не пройти. Переходили в минувший четверг через морозкинский/асбестовый брод. Там чуть выше щиколотки. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну, дожили.Август, минислаломную залило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Август, минислаломную залило. так воджу стали сбрасывать ввиду обильных дождей сверху Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Тем, кто ещё не успел сегодня стартовать, но собирается — очередная страшилка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не подтвердилось. Жалкие 36 градусников, больше уже не будет. так воджу стали сбрасывать ввиду обильных дождей сверхуНет, это водокачка залила Верблюд по самые ноздри. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 водокачка залила Верблюд по самые ноздриОга, вчера наблюдал на верхней дамбе сброс воды из Верблюда в Волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Лесная дорога на Старенький: Коровий брод залит.Информация на воскресенье, 6 сентября, 13 часов. macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сейчас в тех краях все броды перелиты. Залит даже брод к сосняку (который за турбазой и коттеджами на Верблюде), где дорога в низине между двух баклуш, теперь в этот сосняк только через коттеджный поселок, или ноги мочить. А коровий сильно залит, задолбался по кучерям его форсировать в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) подскажите, а есть объезд кровавого брода справа, то есть со стороны как там ее маслово или бурковского. чтобы в итоге попасть на морозкино. спасибо. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Есть, но большой крюк через Бурковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Есть, но большой крюк через Бурковский. подозреваю что аж до асфальта на Лебяжку Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Почти до среднеахтубинской трассы. Асфальт на Лебяжку - восточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Залито от водокачки возле турбаз Верблюда через Бурковский до самой трассы. В воскр. думал налево свернуть если смотреть в сторону трассы, так до Бурковского и доехал. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Бурковский нужно было проехать краем, там совсем неочевидный поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Специально ради этой темы завернул посмотреть на исток Верблюда и верхнюю дамбу. Верблюдер по-прежнему залит по самые ноздри, хотя уже через дамбу вода в Волгу не выливается.Исток его залит прилично и это типичный осенний уровень, когда в верховьях прошли обильные ливни. Мини-слаломная залита, по сегодняшней информации Трайдента. Хотя вода немного отступила. На саму мини-слаломную не поехал, но проезжал связанную с ней низинку - там вода только что ушла. У полянки возле «Черного болота» (© Леша Каварьянц), где мы останавливались на чайную стоянку весной в моей внезапной покатушке, 2 км к югу от Камней — обширная свежая гарь. Местами видны следы пены. Пожарные успели вовремя, деревья и кусты повреждены мало, выгорела трава. Судя по площади, полыхнуло знатно — быстро распространилось. На Камнях, по сравнению с прошлой субботой, вода вроде бы немного ниже. Впрочем, не уверен, что правильно запомнил конкретные камни (уж столько раз обманывался ).Вода в Волге для меня вполне теплая. Видел парусную яхту, идущую со шлюзов. Я давненько уже от парусных гонок отошел, но если ничего не изменилось, завтра и послезавтра будет проходить традиционная парусная регата на День города. Старт типично в 11-00, пару часов собственно гонка, потом возможно проведение дефиле перед набережной. Будете проход... простите, проезжать мимо — посмотрите, это красиво! temp-n, Мистер и nader 3 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Минислаломная.Сантиметров 15. Можно, в принципе, форсировать.Но на любителя. 027, nader и Yuka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Вчера вечером: большак мимо Верблюжьих дач - местами лужи, но весь проезжается по сухому.Вал вправо от Шлагбаумных дач - сухой.С конца вала правее - на Мини-слаломную; влево - мимо гари на дорогу к верхней дамбе Верблюда. Она вся сухая; от дамбы до Волги - тоже сухо.Денежная дорога - местами лужи, но вся проезжается по сухому. Единственное действительно тесное место - низинка с поворотом, перед отворотом в Тоннель (если ехать от Волги). Но и там можно проехать не замочив колес, по правой обочине. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем tRIDENT rkromanrk, 027, ВЕЛИКан и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Не знаю как назвать места за Стареньким, возле ерика в сторону дороги на Волжский, пару бродов залиты, приходилось объезжать, но зато погода "Лётно-летняя" Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) приканально/зональный трактукатан отлично. спасибо дождям и машинам. теперь там можно хорошо разгоняться. да и вообще в пойме после дождей отличные укатанные дороги.p.s. кстати можно внести в тему "топонимика поймы" новое название "приканально/зональный тракт", название можно и подскоратить Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Этот? («От Красного Буксира полем») Не знаю как назвать места за Стареньким, возле ерика в сторону дороги на Волжский, пару бродов залитыЧто-то не опознаю, это не возле железного мостика? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти