Kampas1321 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да Была разведка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Kampas1321, стелс Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Морозкин брод перелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Морозкин брод перелитНо там теперь есть небольшой мостик из остатков дерева, при большом желании по нему можно перейти. Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да, мостик мы сделали, но обратно поехали всё же другой дорогой, в темноте там лазить было бы уже не так прикольно. Ещё более необычно теперь выглядит дорога на Удобное и нижняя терраса, после того как земснаряд на ерике поработал. Столько песка, просто багамы какие-то. Слава Богу до верней террасы не досыпали. Есть где посидеть. Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Состояние грунтов в сторону Морозкина брода. Вроде дожди шли. Кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Было бы хорошо маршруты разработать специально для дождливой и грязной погоды, тем более что они наверняка уже есть в светлых головах знающих и часто всепогодно катающих людей. Это для многих будет полезно, на мой взгляд. Остался сущий пустяк, попросить озвучить их (сухие песчаные маршруты) и нанести на карту. Можно даже специальную тему создать, а можно и в этой. Прошу расценивать это как просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Все это уже есть на форуме. Например, Бакалда и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Все это уже есть на форуме. Например, Бакалда и далее не далее, чем сегодня Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сегодня ближняя пойма вполне проезжаема,если ехать и думать головой куда поворачивать. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ежели кто в воскресенье выберется в пойму, то для мазохистов гурманов зимних дорог рекомендую: перебраться по льду через пролив между Верблюдом и оз. Садок и по полуострову между помянутыми водоёмами ехать к Волге. Теоретически там ехать можно Зато навыки экстремального зимнего вождения можно здорово прокачать. Кстати, на пол-пути к Волге дорога становится попроще, так что в самом пиковом случае пешком пройти придется не так много - километра полтора. Дорога от верхней дамбы Верблюда к Волге позволяет ехать довольно легко; дороги, параллельные Волге и ведущие к Бетонной поляне - вообще хорошие, ехать по полевой (не той, что по самому берегу, а по диагональной от верхней дамбы к Бетонному заливу) - удовольствие. Денежная непроста, местами - очень непроста, но ехать можно почти везде. А уж большак, что начинается от дач Денежного озера и ведет мимо Верблюжьих дач к нижней дамбе - вообще сказка и именины сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) А как "пьяная"? Вокруг Верблюда через Старенький никто не проезжал? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вчера во второй половине дня проехал Пьяную. Она так мне понравилась, что я было хотел возвращаться через Бобры - так передумал, чтобы и обратно по ней проехать Дорога по полуострову между Верблюдом и Садком была бы получше, чем в четверг, но там побывал какой-то квад. Перепахать обе колеи он не смог, не хватило ширины - так он одну раскрошил, а в другую накидал пробуксовками рыхлого снега. А где не получилось - шарахался из колеи в колею Поэтому, возвращаясь с Бетонной поляны, я не полез по Денежной дороге - мне хватило полуострова. Решил глянуть, что там с дорогой, ведущей от Шлагбаумных дач до Бетонного залива. Она параллельна Денежной, но идет по открытому месту.И увидел, что она очень даже. А дальше она переходит в большак мимо Верблюжьих дач - там вообще хайвэй. Погода была мягкая, небольшой минус и слабенький ветерок. Поначалу мешал переохлажденный туман - стекла на очках обмерзали, а на одежде появился седой иней, но я быстро привык и перестал все это замечать. Зато дороги были замечательные - в тех местах, где можно было просто ехать Словом, получил кучу удовольствия. Резина без шипов, но держала надежно - ехал я почти как летом, а за всю поездку вел поскользнулся раз пять.Наверное, отчасти удовольствия добавила восхитительная работа передней вилки после ТО - но дороги были как раз такие, из-за которых я каждый год жду зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В пойме, весьма, скользко. Наст жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Подробнее насчет грунтов вчера, дорога краем домов у Верблюда и бетонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Пьяная в отличном состоянии, дороги с большим прохождением машин, тоже хороши, все остальное - плохо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Там под снегом лёд ощущается? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Там под снегом лёд ощущается? Местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Надо катнуть... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Сегодня все дороги перемело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @lmv, тем более надо катнуть Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я,пожалуй щаз катну,прожгусь часок, заодно потролю детишек . как минимум 4 спуска,на моем тренировочном круге у жопокатал популярны. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я,пожалуй щаз катну,прожгусь часок, заодно потролю детишекДок, а ты судя по ВМ на 27,5+ перешел? Какая у тебя резина под такую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня под такую погоду старик-трейсер 26" на пружинах с недубеющими мурзой 55 rc3 ti по причине открытой маслованны. и спайкер эво 2,35" ,бескамерно,вместо герметика-вода,так экономнее. Сегодня на овражных тропках наблюдался порядочный урожай детишек,они наверху спеплялись в "тефтели" и в таком виде скатывались вниз,на льду отчетливо читались царапины от зубов. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 на льду отчетливо читались царапины от зубов.а мы всё саморезы, шиповка... Достать детских зубов и зашиповать ими шину. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти