pecas Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброго дня! Сегодня проезжал на велике мимо пивовара, гляжу вело братья пивом затариваются! Ура лето пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 По секрету - туда и зимой народ на велах приезжает) Алкорайд круглый год) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) По секрету - туда и зимой народ на велах приезжает) Алкорайд круглый год)Я трезвенник,поэтому только "Сбитень" круглый год... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @kest, тебя надо лечить ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я тоже за рулём не пью Перестал пить, как пару раз забыл, что в контактах Да и вообще, велосипед и алкоголь не совместимы КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Многие персонажи на форуме, с тобой будут категорически не согласны.) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Уже жду реакции Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня на открытии так загорел и покраснел нос, что можно было подумать о злостном злоупотреблении... ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavar Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сам сегодня с женой там заправлялся и ребёнку сбитнев накупил еле увез всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) брось, как можно вообще ездить трезвым?!Вызывайте экзорцистов, в Андрея вселился дедоОлег Изменено 12 апреля, 2015 пользователем ВЕЛИКан man-vlg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Уже жду реакции \настоящим алкашам пофик! Мистер 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин_VLG Опубликовано 12 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://www.egorynych.com/_fr/0/1774858.jpg gven, kest, ВЕЛИКан и 3 других 6 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тебя надо лечить )))Так вот и вылечили заразы... Теперь не пью совсем... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) @Константин_VLG, прочел классификацию и подумал, что в нормальных видах спорта люди стремятся в МСМК, а достигнув - гордятся. а че то тут хочется иметь 3-й юношеский... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это ты, Олег, просто сдался и потерял веру в себя. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pecas Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вечер добрый! Я считаю за рулём нельзя, тем более на велике! Вчера например еду в 23-30 мимо торгушки,тут меня обгоняет "заниженная приора" и тормозит у остановки общественного транспорта. Резко открывается передомной водительская дверь и добродушный голос возвещает девчатам на остановке "Эх прокачу". Так что на дороге надо быть собранным и внимательным. Случай из жизни: как то заехали с друзьями за пивом, я доехал нармально а друзья сцепились великами и знатно шваркнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 друзья сцепились великами и знатно шваркнулисьЭээ, прошу уточнить, а какой разряд у друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Лето, лето... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем 027 MG42 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вчера например еду в 23-30 мимо торгушки,тут меня обгоняет "заниженная приора" и тормозит у остановки общественного транспорта. Резко открывается передомной водительская дверь и добродушный голос возвещает девчатам на остановке "Эх прокачу". Тоже у торгушки я так почти въехал в салон каена через заднюю правую дверь Советский велик и европейский автомобиль остались без вмятин-царапин, но тряхануло славно.Есть алкогольный сбитень, градус больше среднего пива.Главное чтоб не как в вело-видео ютуба: viva vodka Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти