MIHAL_IVANYCH Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В порядке бреда. А не поискать ли седло пружинное как на дорожных велосипедах кожанное? По идее эти седла сконструированы так, что на них может сидеть человек любой комплекции. Женщины на таких велосипедах нормально ездят. Почему в порядке бреда? С пружинами седло - отличный вариант! Если катаешься недалеко и у тебя вертикальная посадка, т.е. весь вес на седло приходится. Но если у тебя МТБ или шоссер, если на седло приходится половина веса и постоянно надо зад подымать, тогда да, покапать его надо только в порядке бреда Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еще при вертикальной посадке пружины разгружают позвоночник. А если посадка не вертикальная, то зачем они нужны? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Почему в порядке бреда? С пружинами седло - отличный вариант! Если катаешься недалеко и у тебя вертикальная посадка, т.е. весь вес на седло приходится. Но если у тебя МТБ или шоссер, если на седло приходится половина веса и постоянно надо зад подымать, тогда да, покапать его надо только в порядке бреда У топикстартера вроде жена кросскантри не гоняет, не шоссер, ездит не далеко, да еще и занижает положение седла и кажется страдает от того, что седло не достаточно широкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У женского седла задняя часть должна быть шире (не передняя), так как у них расстояние между седалищными буграми больше. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) У топикстартера вроде жена кросскантри не гоняет, не шоссер, ездит не далеко, да еще и занижает положение седла и кажется страдает от того, что седло не достаточно широкое Примерно так, о вопрос цены тоже играет роль все же))) Вот нарыл странную вещь (http://www.xlinenn.ru/Saddles/Velo_vl_6269/) ,не могу врубиться мягкое или все же не очень Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Refiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Еще при вертикальной посадке пружины разгружают позвоночник. А если посадка не вертикальная, то зачем они нужны? У женского седла задняя часть должна быть шире (не передняя), так как у них расстояние между седалищными буграми больше.Ты что докопался как пьяный до радио . То пружины зачем, то бугры..... Я предложил топикстартеру как попробовать жесткое диваноподобное седло. Которое он ищет подешевле. В сельсовет на таких тетки ездят и не мнет им. Не нравятся пружины можно сзади полкирпича засунуть и не будет пружинить. Тем более такое через интернет заказывать не придется. Я через неделю буду на таком на рыбалку ездить. Мне нормально было и не натирало. P.S. могу потом отзыв по такому написать Изменено 16 апреля, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сорри за серость... Ху из топикстартер? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Refiro, и есть топикстартер Человек создавший тему. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Позвонил во фрирайд, вроде говорят что можно у них что-то подобрать подходящее по размеру и жесткости и наше неподходящее возьмут в зачет стоимости, если погода на вых. позволит попробуем доехать до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты что докопался как пьяный до радио . То пружины зачем, то бугры..... Я предложил топикстартеру как попробовать жесткое диваноподобное седло. Которое он ищет подешевле. В сельсовет на таких тетки ездят и не мнет им. Не нравятся пружины можно сзади полкирпича засунуть и не будет пружинить. Тем более такое через интернет заказывать не придется. Я через неделю буду на таком на рыбалку ездить. Мне нормально было и не натирало. P.S. могу потом отзыв по такому написать ВОТ: http://electrabike.ru/upload/resize_cache/iblock/f7e/1170_1200_0/598613.jpg И хорош тогда уже базарить Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ВОТ:кавайно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин... Мне уже и тут седло мерещится. http://www.russianpost.ru/tracking20/img/korporativ.jpg P_D_Zilla 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не Вам одному)))) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 на дорогих гоночных кантрийниках- логично стоят легкие и жесткие более узкие гоночные.задача коих-спортивное вкручивание в течении заезда, час-два.на дорогих кантрийниках стоят правильные жесткие гелевые седла. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saikek Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://mysku.ru/blog/china-stores/31846.htmlинтерестная статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clop71 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Двухподвес решит ваши проблемы. Перебрал около десятка, не помогло. Заказал паралелограм от кан кри еще куда не шло, в итоге взял двухподвес и проблема отпала самосабой За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Недавно купил себе новое седло с алиэкспресса. Мне и на предыдущих сёдлах было весьма комфортно, а на этом вообще отлично.Удобно, красиво, лайтово и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @Evinet, а на зиму менять на цельное? А то поддувать же будет снизу морозным воздухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Сегодня мы с Бруксом поставили рекорд дальности (не последний, надеюсь) - 177 км.Немели шея и руки, ноги отказывались крутить педали, жара опять же, как без нее, изволила беспокоить.Все, кроме ж... Зад вообще никак не отреагировал, совсем, ничуточки.Конечно, определенная доля данной заслуги принадлежит весьма недурственным шортам с памерсом от DHB.Но тем не менее, Брукс не подкачал! Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подо мной ломаются два седла за год (езжу круглогодично, груженый рюкзаком). Обламываются подседельные дуги. Сломанных седел скопилось прилично. Может, кто подскажет, где можно отремонтировать, или выбрать седло под свой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Советую просто привставать при пиковых нагрузках. Сломанные сёдла это жара конечно, сударь. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Обламываются подседельные дуги.Таки да, железная попа гуд, но седло надо беречь. Ехал за тобой и обратил внимание, что вставать ты ленив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Про вставать учту, но не все мелкие колдобины успеваешь на педальках проехать… Так понимаю, что вариантов по ремонту седел (где заказать дуги), или выбору седла под весовку пока не просматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А кто нибудь реально пользовался вот этой методикой при выборе седла?http://boldarev.ru/wp-content/uploads/2015/02/sedlo_05.jpg Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти