Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Теперь у меня нет вопросов относительно загадки вашего никнэйм А были вопросы? А какие? А какие ответы? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Имей совесть. Подожди. Еще с "сотни" не выкладывали, а ты уже двухсотку спрашиваешь в вк выкладывали. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимЮрич Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А кто вел финишный протокол? И где фото Никиты с финиша? Он не корректен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимЮрич Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Комедиант, А что сам всегда вкручивал до дури? Так если разобраться большая часть людей едет на своем фанатизме. И вкручивает на своем здоровье. А если чуть чуть подсказать, даже этим девочкам, которые не доехали, и накатать по правилам..... То на осенней двухсотке протокол очень даже поменяется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @ДимЮрич, Протокол в разное время вели разные люди=) А я вообще, так, мимо проезжал=)) Но если какое-то время стоит неверно, думаю есть все возможности исправить это недоразумение=) А ты кто есть в протоколе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в вк выкладывали. да там много чего выкладывают.у нас все-таки чуть другой ресурс.и если уж орги анонсируют здесь чего,хотя бы ссыль давали на итог,если протокол лень постить.А так: спасибо Борису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 , я думаю все будет) Просто Наташа сюда еще не добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в вк выкладывали. да там много чего выкладывают.у нас все-таки чуть другой ресурс.и если уж орги анонсируют здесь чего,хотя бы ссыль давали на итог,если протокол лень постить.А так: спасибо БорисуВот с сотни Кубаноид и Комедиант 1 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо за протокол.Оффтопик А были вопросы? А какие? А какие ответы?Не, ну итересно ж увидя Ник, попытаться понять почему он именно такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Оффтопик: Не, ну итересно ж увидя Ник, попытаться понять почему он именно такой?это дооолгая история, уходящая корнями в игры и другие форумы. Да и мне нравится это латиское название, как и вид красных мухоморов. Симпатичные. :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимЮрич Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ,Никита, я думал ты меня угадаешь! Поехали триста на байках! Привезем многим шоссерам! ,Обещаю ехать в попталках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Комедиант, А что сам всегда вкручивал до дури?мне не совсем понятна эта грань если честно. да и вообще мне от вас вопрос не понятен.Лично сам от бревета к бревету ставлю какие-то задачи. по питанию, по времени не сходя с кресла, по воде, по скорости, по попыткам удержаться за лидерами, по прохождению по дождю и т.д. на последней 400ке со мной впервые что я не могу оценить свой результат. просто он для меня пройден и хочется большего, но видимо без контактов это предел. но возможности нет. поэтому просто поедем 9 мая смотреть Москву на 600ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Комедиант, как нибудь надо у тебя по питанию поспрашивать и по кое каким моментам марафонным. О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @ДимЮрич, Ну я конечно экстрасенс, но не на столько же=)) А так меня на шоссере то сложно заставить что-то больше 300 км по асфальту проехать, а уж на байке только если встанет вопрос о жизни, вселенной и всем остальном=) Я лучше те же 300км по грунтам отмотаю=) Да и вообще, 10-го я в походе буду в Грузии=) Унижение шоссеров вполне можно оставить на осеннюю 200-ку=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davyd Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Дорогие участники бревета! Спасибо вам всем за участие!!! Тем, кто прошел с большим запасом времени, - спасибо, что приехали в дневное время и в сохранили бодрость тела и духа! Тем, кто едва уложился в норматив - за силу воли и стремление к победе над собой!!!! Но моя особая благодарность тем, кто пытался пройти дистанцию, но не смог, - не хватило сил - душевных или физических... Именно вы, те, кто выходит на дистанцию, не имея серьезной накатки или большой мускульной силы, именно вы ближе всех к идее рандоннерского движения: преодоление. Преодоление дистанции и опасностей, с ней связаннных: расстояние, встречный ветер, погодные условия, дорожного движения... Преодоление своих немочей - слабости, боли, лени, боязни трудностей и дискомфорта... Именно так и задумывался Audax Club Parisien - Парижский клуб отчаянных - бросить вызов - себе и дистанции! Так что вы - самые настоящие рандоннеры - в не меньшей степени, чем те, кто достойно прошел дистанцию и уложился в контрольное время! Будем рады новым встречам и прошу получить значки Гагаринского старта и Дубовской сотни тех, кто их не получил их по разным причинам на финише! Отдельная благодарность тем, кто любезно выложил протоколы с прошедших соревнований и тем, кто отдает должное усилиям организаторов, и отдельное спасибо Борису - за поддержку и корректное и терпеливое многолетнее модерирование темы)))) Evinet и Павел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти