Tolibanych!!! Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 4 июля - День работников морского и речного флота (Да, и день Пендостана - но это мы опка опустим) Шкипер, поздравляем тебя с проф праздником! Веди нас дальше не только по инету, но и по нашей интересной области) Вдогонку: Оксану Крупину с днем рождения! Вроде никого не забыл. А кого забыл - прошу отметиться здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо, Анатолий! Ты мне очень помог. С утра была очень тяжёлая голова. Прочитал поздравление и сразу стало лучше. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо, Анатолий! Ты мне очень помог. С утра была очень тяжёлая голова. Прочитал поздравление и сразу стало лучше.Хорошо отметил, поздравляю Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну ёмаёёё. Шкипер, вроде спортсмен. Пиратские корни выдают? ))) Пить надо меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Шкипер! присоединяюсь к поздравлениям (лучше поздно ) ).А по поводу больной головы - Шкипер, он же тоже Человек!Так держать. Спорт - это хорошо, но и праздновать с размахом тже надо уметь Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну ёмаёёё. Шкипер, вроде спортсмен.Так держать. Спорт - это хорошо, но и ...Не братцы, спорт и велопрогулки - эта две большие разницы. Не спортсмен я, однако. Причём здесь вообще спорт? Спорт для достижений (через "не хочу, но надо"), а велопрогулки для новых и приятных, не всегда конечно, но впечатлений Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня я в расчете со своим здоровьем. Я съездил за пивом на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я съездил за пивом на велосипеде.Совсем обленился, пешком уже ходить не хочешь? Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это с баша. и то боян наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти