027 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Едрена вошь... А МРЛ "замерз", как назло. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В красноармейском просто капает дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Перестал обновляться на сайте. Последний обзор за 15:00. 10 минут назад шандарахнуло совсем близко, аж пол содрогнулся. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Странно, я в 16-00 уходил на лодке кататься, посмотрел, прикинул окно, обновление было, а сейчас только за 15-00 точно висит Изменено 18 апреля, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ,Андрюха она бьёт.Сам знаешь кого.как лодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А в 2013 году гроза была аж 7 апреля. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как лодка Только я выплыл из-за острова на стрежень (отплыл от бережка затона) - как откуда нивозьмись ГИМС прилетел. Сколько живу, никогда его там не видел, да и на моторках народ без жилетов гоняет, он их не трогал, а вот ко мне из-за жилетов прицепился. Короче, возвернулся я к бережку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Че-то у нас в жил городке тухло. Пописало вчера чуток сверху, но ничего сверхьестественного. А обещали-то... ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @gven, ночером текло прилично, на дорогах потоки воды - только успевай поворачиваться Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ночером текло приличнода? сон алкоголика крепок) я и не заметила. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Зато грунты будут укатанными и воздух чист Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Че-то у нас в жил городке тухло. Пописало вчера чуток сверху, но ничего сверхьестественного. А обещали-то...Часов с 16 начал дождик накрапывать и перерос в нехилый ливень на ночь. Утром-то всё как-то просохло даже. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 где была я все это время? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 где была я все это время?Ну, я была на 7-ми ветрах, потому мб и разнилась погода, хотя, не думаю что сильно А мы гуляли под дожжём. Вышли погулять, чтобы дома не сидеть и в итоге попали прям на начало дождя.Но ничего. Мило прогулялись. Ветра не было, не было холодно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гулять под дождем клево, наверное, в остро влюбленном состоянии) а нам, неромантичным тетенькам, уже бы ножжки в тепле держать да чай горячий попивать. http://www.povarenok.ru/images/users/04_11_10/367358.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 гулять под дождем клево, наверное, в остро влюбленном состоянии) ага. с остаточным кашлем. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Остаточная бывает деформация, кашель же - не вылеченным) На мой кашель врачи говорят только: "Сам пройдёт". =/ Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ух, как за окном хорошо фигачит град! Надеюсь, ничьи ранние посевы на дачах не побило. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Вот это да! Воистину аномальный год. Гроза 26 ноября!Хоть и мелкая, но все-таки! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @027,А я думаю может мерещится в 4 утра,а оно и вправду. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Столкновение холодных и теплых масс. Похолодание идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Похолодание идетПобыстрее бы уже, в прошлом году уже вовсю на коньках катались в это время. А сейчас разве что на байдарке плавать... kest 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 И я за холод,по нему можно далеко катать в пойме.Не то что по говнолину. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я за +15 как позавчера. И без дождей и гроз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти