027 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Продается палатка Alyaska Mobi 2, синего цвета, использовалась 2-3 раза, куплена в начале лета 2013, отличное состояние. Технические характеристики:Вместимость (человек) 2Материалы каркаса FiberglassКонструкция ДуговыеТкань тента Poly Taffeta 190T PU 2000Ткань пола Poly Taffeta 190T PU 3000Проклеенные швы тентаВес (кг) 1,76Водостойкость тента (мм/в.ст.) 2 000Водостойкость дна (мм/в.ст.) 3 000Описание: http://www.novatour.ru/low-cost-tents/P ... i-2?c=1285Цена 600 руб.Чисто ради приличия. 500. Ой, нет! Шо ж такое, никакого уважения... Двести! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Толя, ты не прав. Человек продаёт немного б/у вещь менее чем за пол цены. Вполне реальная цена. Ну тогда, например, напиши в темах viewtopic.php?f=42&t=3869&p=74013#p74013 или viewtopic.php?f=42&t=4097&p=73997#p73997 - возьму даром. Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ОффтопикВо втором часу ночи Толя еще и не такое напишет. А если ему одна из его кошек что-нибудь на ухо "намурлычит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ОффтопикВероятно, норма в 0,27 в ночное время может равняться и 0,5 а может и того поболе :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ОффтопикНу даёте! :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А я так и не понял, в чем смысл создания этой темы? nnmn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Разве в разделе Флейм что то создается с каким-то тайным смыслом? Тема было отделена мною от объявления о продаже палатки, Именно в том виде в котором ты ее уже видишь сейчас. Так что я пожалуй присоединюсь к твоему вопросу: Я так и не понял, в чем смысл создания этих сообщений? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну, вам только остается дождаться ответа 027 . Остальные сообщения уже на его спич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хорошо, скажу по другому. Когда в разделе флейм создается что-то, то понятно, что авторы имеют ввиду. Я не понимаю смысл сообщения об "стебе" про палатку. nnmn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Смысл понимать в чём смысл? Ну есть тема и есть. Ну не удалил просто Каравайчег сообщения, а выделил в тему. Даёт, понимаешь, возможность посрацца людям, а они не хотят, да ещё и недовольны Э-эх, тоска зелёная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хм, господа если вы еще не заметили то я модератор вполне конкретного раздела, в котором "срач" уместен ровно столько сколько он хотя бы отдаленно напоминает "торг" (см. название новой темы), а апы 600рублевой палатки там и даром не нужны. Тем паче я не смею ограничивать ваше конституционное право сраться в специально отведенных для этого местах. Но поддержим интригу: повторяю мне не понятны абсолютно все перенесенные мною сообщения. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А я так и не понял, в чем смысл создания этой темы?Андрей, я бы поставил вопрос шире: а в чем смысл создания этого раздела? nnmn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я хоть другой Андрей, но отвечу, можна? Что бы в своё время можно было невозбранно, не боясь бана, травить кое-кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 2Leo - 2fb03 - отнюдь Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Андрей, я бы поставил вопрос шире: а в чем смысл создания этого раздела? Ответ прост, как пень. Спешл фор царей зверей. Ответ на другой всех волнующий вопрос, почему флейм. Я просто хотел быть вежливым. Недавно я прочитал книжку, где описывалась такая ситуация. Некая девка приехала в Индию, пошла на базар, удивилась ниибически низким ценам и попыталась покупать БЕЗ торговли. Наткнулась на поразительную реакцию - кое-где ей отказались продавать ваще. Потому что она даже не пыталась торговаться. Это оскорбительно для продавана!Когда я увидел это объявление по индийским ценам, я просто хотел быть вежливым. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На всякий случай цитирую исходник.Чисто ради приличия. 500. Ой, нет! Шо ж такое, никакого уважения... Двести! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вон оно че Михалыч... Хорошо бы что бы и продавец читал те же книжки как и ты, а то тебя можно не правильно понять... тем более что на ЛС ты не считаешь нужным отвечать. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 епп... на какие это я не соизволил тебе конкретно ответить? Эта... в студию, штоле, или не было. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тоха. Видишь ли. Я к тебе конкретно очень даже хорошо отношусь. Для сравнения - к ПСВ я тоже довольно таки хорошо отношусь, а к тебе - просто хорошо.Вопросы? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 епп... на какие это я не соизволил тебе конкретно ответить?Эта... в студию, штоле, или не было.Хотя бы на этот Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тоха! Ты настолько Большой Брат, чтобы требовать ответы на каждый мелкий троллинг?! Давай сцылки по существу. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Недавно я прочитал книжку, где описывалась такая ситуация. Некая девка приехала в Индию, пошла на базар, удивилась ниибически низким ценам и попыталась покупать БЕЗ торговли. Наткнулась на поразительную реакцию - кое-где ей отказались продавать ваще. Потому что она даже не пыталась торговаться. Это оскорбительно для продавана! Когда я увидел это объявление по индийским ценам, я просто хотел быть вежливым.Тады понятно: условный рефлекс после продолжительных тусовок на индийских велофорумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Продается новая велофара. В коробке. http://www.miniinthe...m_p1352253.html В комплекте фара (с индикацией заряда), резинки для крепления на руль, блок с аккамуляторами, зарядное устройство, комплект для использования в качестве налобника. Цена 1800,00р. Обмен на велоштуки. такая ? не ?http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1800-Lumen-CREE-XM-L-T6-Bike-Bicycle-Light-LED-Light-Flashlight-Battery-6400mah/940043573.html?recommendVersion=1 karavai4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Они все такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) такая ? не ?Не знаю. По ссылке, которую я привел - точно та. Цена на сайте та, которую заплатил я - 1800р. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти