Gelingen Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 жанапотом ей на этой раме вел собрать . Хотя наверняка она не со зла ЭТО купила https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 такс, снова вопрос, по задним переключателям, а именно в длине лапки, в чем подвох? Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 такс, снова вопрос, по задним переключателям, а именно в длине лапки, в чем подвох?Неужели в гугле нету ответа? Эта тема битая перебитая. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Неужели в гугле нету ответа?Зачем тогда форум? то берите задний переклюк с длинной лапой. Спасибо Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 надыбал вот такую раму теперь попрем Мистер 1 Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Люминь? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Э-мм... длопать на проскачь? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я даже знаю, чья это рама)Да, мяску на ней катали. Но рама будет служить долго. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) люминь, рама дроповая, но как заявляет производитель подходит и для каталки по буbракам, scott voltage yz 30. 4го у меня)) уже руки чешутся и ноги тоже)) вот скотовский вел на ней http://www.scott-sports.com/ru/ru/products/238274007/SCOTT-Voltage-YZ-30-Bike/ Изменено 30 апреля, 2015 пользователем laurson Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 тяжелая, наверное? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Незнаю, но в полном обвесе стоковый вел, весит 14 кг Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всем привет, получил наконец-то раму, такое ощущение, что на ней вообще не ездили. Теперь следующий вопрос, может есть у кого вот такая вещь: Nukeproof Warhead 44EEOS Headset Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @laurson, заказать вот тут http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-nukeproof-warhead-44eeos-2014/rp-prod85870 собирается заказ тут http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5340-zakaz-na-chainreactioncyclescom-s-krasnym/page-3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я правильно понимаю, что гидравлика передняя от задней отличается длинной гидролинии и наличием адаптера? Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) @laurson, Тормозные ручки (shimano) на левые и правые, в описании указывают с какой и для какого тормоза ручка. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Andrey_VLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Назрел вопрос, чем резануть рубашку тросика переключателя? Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Я своей болгаркой рубаху на тряпье порежу, здоровая бодгарина Изменено 26 мая, 2015 пользователем laurson Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Начинаем обрастать полезностями Единственно покрышки ровно не встают, завтра дуну в них 4 очка посмотрим Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 рама Подкопа. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а можно не бортируя? рама Подкопа. это опасно?))))) Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 не думаю. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Назрел вопрос, чем резануть рубашку тросика переключателя?За отсутствием УШМ и мегакусачек, перепиливаю потихонечку мелкой ножовкой по металлу, зажав рубашку в тисочки. Потом личным напильником снимаю выступающее. ПодкопаА что это? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laurson Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нашел на работе тулзу срез идеален Biathlon sexus non sit , si non ferire celeritate iuvabit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @laurson,Мастер-инструмент или иной, тул называется тросорез (как бокорез, но режущая кромка с выемкой). Цена вопроса около 200 р., режет и тросики, и рубашки отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти