Гость Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет братьям по разуму от воронежских велотуристов Едем к вам уже второй раз, правда снова несколько неспортивно - на машине, но увы выходных только два, из них на пребывание в Волгограде у нас только один, а хотелось бы охватить побольше достопримечательностей. Вобще конечно приехали бы как положено на поезде с велами, но поезда от нас к вам никак не пустят, ходит нерегулярно пара прицепных вагонов Прошлый раз по осени приезжали пешим порядком на автобусе, времени хватило только на Мамаев курган, прогулку по Волге и катания на трамвае. Да-да не удивляйтесь, у нас трамваи уничтожили окончательно уже лет 5 назад, а тут хе-хе, трамвайное метро Посему хотелось бы попросить вашей поддержки в плане советов где что стоит посмотреть. Конечно в Волгограде каждый камень - история, но вы стопудов знаете где что самое интересное. Опять же встретимся пообщаемся. Будем дружить городами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Задумалась... И решила, что здорово было бы прогуляться по новому мосту пешком на закате. Хотя сама так еще не делала - только днем. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Конечно в Волгограде каждый камень - история, но вы стопудов знаете где что самое интересное.Красноармейский район. Уникальное судоходные сооружения Волго-Донского судоходного канала, не имеющие мировых аналогов, помпезная и величественная имперская архитектура канала занесена в скрижали ЮНЕСКО. Короткая, но просторная набережная на Волге и величественный монумент вождю народов - В.И.Ленину, являющимся самым большим памятником Ленина в мире. Интенсивное судоходство, бесконечные танкера и сухогрузы, бороздящие степи междуречья Волги и Дона. Если будет возможность, с удовольствием побываю с вами в этих достопримечательных местах. Уточните время. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В город въехать планируем в СБ 17-го утром часов в 9 наверно. А там как фишка ляжет. Прошлый раз был туман и пара аварий перегородивших трассу То есть в пт после работы мы стартуем из Воронежа, в час ночи становимся на ночлег в полях и утром прибываем. Поздно вечером выезжаем за город, ночуем и в ВС утром домой Примерно такой план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 По итогам сборов и рекомендаций Шкипера план полета примерно такой Утром-в обед приезжаем в Волгоград, смотрим Мамаев курган, музей-диараму, катаемся по волге на речном трамвае, дальше встречаем Шкипера и по ситуации уже думаем как жить дальше. У кого будет желание пересечься - звоните 89202126821 Саша. За рулем могу сразу не взять - в этом случае перезвоню максимально оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В эти выходные состоялась встреча с воронежскими туристами, которые приехали в количестве 7 человек. Непросто ребятам пришлось, им показалось что в Сахаре прохладней, чем в Волгограде. Наша жара не очень благоприятно сказалась на их самочувствии. Также они познакомили с новым, встающим на ноги, общероссийским ресурсом любителей активного отдыха Актурия, который двигает Метеор. Успехов ему! Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну в общем и целом крещение огнем состоялось.Теперь воронежская жара нас не беспокоит в принципе, благо есть с чем сравнить Ну и сделали для себя вывод, что ну их на фиг эти машины. Поезд, автобус и велосипед всяко вернее и надежнее. Большое спасибо Шкиперу за всемерную поддержку наших маневров. А я тем временем решил автомобильный навигатор приобретать. Туристический Гармин облажался.Коллективными фотками побалую до конца недели, когда изловлю наконец всех участников регаты Краткий отчет о наших происках тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти