doc. Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Полет не крылях легкости и романтики. Живописный трейл вдоль волжского моря,протяженностью 40 км и набором 400м, продолжитедьность -от 4 часов пляжи,тропинки,мосты,родники.наслаждаемся романтичными видами и одновременно повышаем уровень владения байком. выезд-вс,26 апреля 12.00. от танка у трк диамант. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем doc. Ира, Nemir, nader и 1 другой 4 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Что тема отдельная - круто Теперь все желающие тут будут отписываться. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А пруфы, пруфы-то где? трек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) круть))) возьму на заметку Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 круть))) возьму на заметку >_> у нас общий сбор в вс Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 трек будет? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uobccvnmpvbuxozj incognito, kest, Maks_Dobry и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Nemir, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я б назвал этот трек "дачный" Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хм, интересно! Постараюсь быть, если успею вел в готовность привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 дачный-это пошло. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Дачи там есть местами, но не они тyт главные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Дачи там везде Изменено 26 апреля, 2015 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 26 апреля, 2015 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @aloiz34, неправда, если смотрели трек и фотки, то это видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabaltix Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Отлично катнули! Спасибо doc'у.Надеюсь сильно не задерживал т.к. это моя первая покатушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 26 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Катнули сегодня романтичку с заездом на мототрассу. Из 9 стартовавших, туда-обратно проехали трое Обратно вообще как-то незаметно долетели. Надо почаще этот маршрутец катать Несколько фотографий с телефона: kest, Димок7, sever и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Из 9 стартовавших, туда-обратно проехали трое Это нормально, для романтички) krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Из 9 стартовавших, туда-обратно проехали троеГде похоронили не доехавших? Evinet и krasnii 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) 3 человека-это инициативная группа,доехали трейл от ерзовского залива до спартановки в среднем -крутильном темпе за 80 мин.посему в тренировочном формате вполне доступны 3 часа на все. и такая-же группа 3 человека поехала назад легким плоским маршрутом с заездом на пожратушку на дачу. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Вею, а вы катните туда, чтоб не судить по трекам и фото)) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @aloiz34, Она с нами 4 дня назад там катала и, на удивление, норм катнула. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @aloiz34, вот здесь постом 98, мои фотки с той поездки http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5440-pokatushki-dlia-bezrabotnykh/page-5 Вопрос грызет, 3 человека-это инициативная группа,доехали трейл от ерзовского залива до спартановки в среднем -крутильном темпе за 80 мин.И такая-же группа 3 человека поехала назад легким плоским маршрутом с заездом на пожратушку на дачу.Из 9 стартовавших, туда-обратно проехали трое Так кyда делись остальные 3 чел.? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Так кyда делись остальные 3 чел.? О.о Один пробился на бардюре 100 метров от танка, поставил запасную камеру, а она оказалась проколотой. Поехал домой)А две девушки увидев уборку на мототрассе, тоже поехали домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да нет, я не о том кто нормально кто нет. Если катаешь то уже все прекрасно. Я о том что там дачи везде практически. пейзаж скучноватый и горок много, а мне все же больше по душе вниз а не вверх)). В прошлом году катал туда под предводительством Дока, мототрассу интересно было посмотреть. После поселка ГЭС начинаются дачи и так до самой Ерзовки наверное, хотя до Ерзовки я не доехал немного, т.к. в центре живу и до дому хотел пораньше и живым)). Поэтому проехал думаю 3/4 маршрута, до места где спуск по дачам и купание в водохранилище. Но мототрассу посмотрел, где она находится теперь знаю, а значит цель была достигнута. Все же мне из центра ближе через мост и сразу пойма, а там куда душе угодно крути. Каждый волен катать где и как хочет, это сугубо мое мнение и я ни в коем случае на нем не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @aloiz34, нy, без вверх обычно не бывает вниз. Видимо, некоторым, без обид, проще замечать только дачи, без природы о.о даже возле мототрассы на холмиках виднелись дикие ирисы, коих в пойме не встречала, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти