Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Nemir, я в курсе. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Для справки: Там 11м н.в. на 1км.это много? объясни плиз ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Для справки: Там 11м н.в. на 1км. это много? объясни плиз Это прЭлЭстно аля ангарский http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 это много? объясни плиз с непривычки это весьма ощутимо, но преодолимо. Сравнить из таких более известных участков с поймы даже не знаю с чем... Думаю, Немир меня предупреждает, прост, ибо я в теме про ангарик про подъёмы говорила (чисто догадка). Но мне их с каждым днём всё легче преодолевать. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В пойме нет таких участков для сравнения и примера. Пойма плоская.Да и асфальтовые подъемы и тягуны это далеко не тоже самое что грунтовые, вел иначе себя ведет, ощущения и усилия при этом совсем разные. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Константин_VLG,Всё надо пробовать и уметь, и асфальт, и грунты, особенно мне и до августа Так что... Ждём отмашки дока. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так что... Ждём отмашки дока.Могу и я прокатить.Только не по жаре.Можно в ночь,что бы полная романтика была. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Можно в ночь,что бы полная романтика была. а в ночь я готовлюсь к экзаменам, так что пока без меня Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Amanita muscaria,Так я и не собираюсь на этой неделе.Просто на будущее. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @kest, тогда можно. Даже интересно. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Amanita muscaria,У меня с элементами водных процедур.Поэтому купательные принадлежности необходимы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @kest, щас мы тему зафлудим, придёт док и пересадит всех на двухподвес покарает. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) щас мы тему зафлудимПочему?Я на полном серьезе.Кому нравиться в поту и пыли вкручивать.А я приучен на флоте к чистоте. Поэтому остановки с водными процедурами необходимы. Изменено 16 июня, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @kest, да я не против и даже за, особенно после вкручивания смыть с себя всё. К тому же в водохранилище с детства не купалась. kest 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) @Amanita muscaria, 5 подъемов ты однозначно пешком поднимешься, там надо прилично к рулю притягиваться, все остальное в целом легче чем Ангарский, правда рулежки больше. Но катать на романтичку надо при любых раскладах Кому нравиться в поту и пыли вкручивать. Сейчас чтобы вспотеть необязательно вкручивать Изменено 16 июня, 2015 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Amanita muscaria сказал(а) Кому нравиться в поту и пыли вкручивать. Сейчас чтобы вспотеть необязательно вкручивать это не я писала. Но вообще, да. Тут по рынку пройтись и закупиться - уже как кросс пробежать.Ну, ничего. Когда нибудь надо пробовать и учиться. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сравнить из таких более известных участков с поймы даже не знаю с чем... в пойму съездить обычно около 100 метров набора высоты получалось, плюс-минус 20. Здесь написано 400, но в реальности все 500, если не больше, судя по моему недописанному треку. В общем, примерно два вечерних ангарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @kest, с водными процедурами, уже и мне чтот начинает хотеться поехать а Док что, без водных процедур вести собирается? О.о Хотя вспоминая, как я наплавалась очень у Каширина, и каково было ехать после таких купаний с непривычки... уже сомневаюсь, разве что минут 15 так, просто для охлаждения.По темноте мож и менее жарко, но грунты не так хорошо воспринимаются даже с фонарем Вообще я бы с ночевкой как-нибудь поехала, там на берегу наверно можно тоже палатку поставить, ну это так, раздумья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я тоже хочу поехать в четверг, только не вечером, а днём или с утра в любое время, не люблю по ночам шастать и поплавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @nikolay, мы собираемся часов в 12. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Оффтопик В общем, примерно два вечерних ангарикаПредпоследний Ангар за выезд собрал 550м н.в. без особого напряга Всё надо пробовать и уметь, и асфальт, и грунты, особенно мне и до августаВы б для начала Ангар вечерний прокатили бы в штатном режиме обычным кольцом. Романтичка "по-живей" ангарыча. Olegator 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вы б для начала Ангар вечерний прокатили бы в штатном режиме обычным кольцом. Романтичка "по-живей" ангарыча. я катаю, но одна. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Константин_VLG, у меня тогда получилось всего около 300 м н.в., а на романтичке чуть более половины было уже примерно 380 за 35 км, причем подъемов на обратке по идее больше, чем туда, хотя возможно это мое субъективное мнение, а всего у кеста показывало 50 км, насколько помню, до ост. Старт правда.Насчет напряга, старалась без него и там и там, хотя и не везде, но за всех не стала бы говорить так уверенно (про ангарик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 кто на романтичке не бывал,тот лайтово не катал зы. катнрица-гоп ца-ца зызы. я за выходной, ток БЕЗ мототрассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 , при желании средняк по ангару через тарана на 35 км пробега набор порядка 550-600м, с втычкой в кашерный торчок у микояна. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти