Гость Nokit Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Итак, с мая в нашем городе начнет функционировать Велошкола по обучению технике езды, навыкам передвижения в городе и правилам ПДД для велосипедистов. Приглашаем всех желающих=) Цель школы - помочь начинающим велосипедистам научиться удобно и безопасно передвигаться на велосипеде в городских условиях Организаторы: Комаров Никита, Надер Борис Дата первого занятия - 15 мая в 19:00 в ТСК "Вершина", пр-т Ленина, д. 10 Школа бесплатная. Набор слушателей производится на основе предварительной записи в формате 1. ФИО 2. Контактный телефон или E-mail. Записаться можно либо оставив сообщение в этой теме, либо написав мне или nader'у личное сообщение, либо в соответствующей группе в Vk (https://vk.com/velopdd34 ) Предварительный план лекций и практик: Лекции:1. "Вводная. Велосипед в современном городе" 2. "Теоретические основы техники езды на велосипеде" 3. "Основы безопасного передвижения на велосипеде" 4. "Правила ПДД для велосипедистов" Практики:1. Индивидуальные навыки вождение велосипеда. Основа 2. Индивидуальные навыки вождение велосипеда. Маневрирование 3. Индивидуальные навыки вождение велосипеда. Оценка окружения 4. Передвижение в городских условиях - слабый трафик 5. Передвижение в городских условиях - сильный трафик 6. Передвижение колонной по 10 человек7. Экзамен. 027, Lazana, ЕвгенийЕмоЕ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 первый на..! http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Модераторы, подправьте пожалуйста название темы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Буду! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 преподаватели данного курса, а вы будете со слушателями проходить сложные и самое главное, не очевидные моменты безопасности на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @gven, "Буду" не считается=) , по возможности постараемся осветить все аспекты. Сложные моменты однозначно будут, куда без них в данном случае=)) Если есть вопросы/предложения по конкретным моментам - всегда рады=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 , собственно одна из задумок - разбор реальных ситуаций, бывших или возможных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ. МНЕ ОЧЕНЬ НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Никита, а просто придти-послушать можно? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @027, я то не против=) Однако за лектора у нас nader выступает, так что скорее к нему вопрос=) @Наталья, так ты записываешься или как?=) И если кто-то еще в раздумьях - записываемся, не стесняемся=) 15-го числа первая лекция!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Наталья, так ты записываешься или как?=Записываюсь.Максимова Наталья Борисовна8-927-255-59-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Этy темy закинyть бы в гyппy велопаада вк, они там всеж многие по городy катются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 , ребята репостят, но отклика пока маловато=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я бы тоже присоединилась. Только в мае буду отсутствовать. Можно будет присоединиться попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Lazana, можно. Lazana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Боря, таки я завтра нужен тебе — или не приходи, чтобы не мешался? (без обид, чисто по делу) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Итак, первая лекция успешно прошла. Мы немного поговорили о проблемах передвижения в городе на велосипеде и более четко сформулировали цели школы. Следующая лекция - 22 мая в 19:00. Тема - "Теоретические основы техники езды на велосипеде". Лекция, а также последующее практическое занятие будет полезно всем, кто не очень уверенно чувствует себя на велосипеде и хочет повысить свой навык вождения Ждем вас! ЕвгенийЕмоЕ, gven и mev 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В пятницу не смогла быть на лекции, тока приехала. Завтра че-нить будет? Практика какая-нить? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 @gven, жалко что не смогла приехать, придется наверстывать=)) К следующей лекции готовь конспект на 10-ти листах на заданную тему (надо ж кому-то его делать ) Ближайшее расписание следующее: Среда 27-го мая в 19:00 практика "Индивидуальные навыки вождение велосипеда. Основа" . Сбор также около "Вершины". Если опаздываете - звоните!=) Пятница 29-го мая в 19:00 лекция "Основы безопасного передвижения на велосипеде" Воскресенье 31-го мая, на фигурках практика - "Индивидуальные навыки вождение велосипеда. Маневрирование". Стартовый взнос на соревнованиях для участников школы - 50р. (http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5839-figurnoe-vozhdenie-velosipeda-31-maia-2015-g/#entry132345) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Напоминаю, сегодня в 19:00 очередная лекция. Тема - "Основы безопасного передвижения на велосипеде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Помним, помним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Воскресенье 31-го мая, на фигурках практика - "Индивидуальные навыки вождение велосипеда. Маневрирование". Стартовый взнос на соревнованиях для участников школы - 50р Эх, поздно увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А что у нас далее по расписанию? А то в пятницу я пропустила. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если есть желание попрактиковаться в среду вечером - отпишитесь.Следующая теория через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти