mev Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А то в пятницу я пропустилаА разве в пятницу что-то было? Анонса не было ни здесь, ни вк(( Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А разве в пятницу что-то было? Анонса не было ни здесь, ни вк(( а не знаю. я думала, что было.в среду не смогу, работа с 19 до 20 =/ Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Если есть желание попрактиковаться в среду вечером - отпишитесь.Могу приехать в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Могу и в среду http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тогда в среду 10 июня в 19 часов проведем очередную практику - "Индивидуальные навыки вождение велосипеда. Оценка окружения" А остальные занятия не раньше следующей недели, т.к времени что-то совсем мало сейчас=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 10 июня в 19 часов проведем очередную практикуа где место встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @man-vlg, около вершины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 блин... и тут пропустить придётся... тогда расскажите пожалуйста, что на лекции будет? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 озвучьте расписание плиз, надо планы строить.когда лекции и практики? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С теорией пока непонятно, народ занят на работе.Насчет практики - можно в пятницу. В прошлом разе желающих было трое, покатались продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @nader,в пятницу отлично. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я за пятницу, да. :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Народ, пардон, я в пятницу пас Четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @nader,выхи не? четверг уже надумала с песочницей ехать, а то седни велика-то у меня нед. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 было трое, покатались продуктивно да уж, продуктивно. я теперь опять боюсь по городу ездить, ибо Борис научил всяким штукам дерзким. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ибо Борис научил всяким штукам дерзким. Блииииин...Давайте чт, тогда. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @gven, насчет выходных буду знать позже.@Amanita muscaria, спишемся, ориентировочно 18:30 от Вершины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже думаю подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Народ, извиняюсь, у меня сегодня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти