Константин_VLG Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Переносить? Разлив будет рекордно низким. Или ты предполагал, что его может вообще не быть? Сравни с графиком за 2014 год.Я как то не ожидал сброса в первых числахДумал не ранее 4 начнут. Да и с прогнозом пока приятного мало, дожди пророчат...хз как верить синоптикам, толи чуток капнет толи норм польет... Как то прогнозы их не всегда совпадают с действительностью. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я как то не ожидал сброса в первых числахНу ты даешь) Сброс обычно начинают в конце апреля. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Хы. Иногда даже в начале: с 06.04.2013 по 10.04.2013 - 9500 ± 500 куб.м/с, с 11.04.2013 по 15.04.2013 - 10000-10500 куб.м/с, 16.04.2013 - 12000 ± 200 куб.м/с, 17.04.2013 - 13000 ± 200 куб.м/с, 18.04.2013 - 14000 ± 200 куб.м/с, 19.04.2013 - 16000 ± 200 куб.м/с, 20.04.2013 - 18000 ± 200 куб.м/с, 21.04.2013 - 20000 ± 200 куб.м/с, 22.04.2013 - 22000 ± 200 куб.м/с, 23.04.2013 - 24000 ± 200 куб.м/с, с 24.04.2013 - 26000 ± 200 куб.м/с. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да и с прогнозом пока приятного мало, дожди пророчат...хз как верить синоптикам, толи чуток капнет толи норм польет...Прогноз простой: будут локальные кратковременные дожди и грозы. Местами. Вопрос лишь везения.Циклона никакого и близко не наблюдается. Циклон у нас в это время вообще явление на грани чуда. Будут непредсказуемые тучи «местного производства», возникающие посреди ясного неба за несколько часов. И тут же проливающиеся за полчаса-час. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А что если с 8 на 9 мая,отыграем у природы?Учитывая что 8 мая рабочий день,значит можно выехать под вечер, недалеко с ночевкой? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Как говорится заранее хорошее планирование-залог успеха.В связи с чем поднимаю эту тему что бы желающие смогли заранее скомбинировать свои дела на покатушку с ночевкой в Покровку, на майские праздники в 2016 году. Хочется услышать отзывы опытных проводников как лучше и красивей проехать туда через Лещевский заповедник? Изменено 1 марта, 2016 пользователем kest Yuka, rkromanrk и Olegator 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Покровка в плане одной ночевки интересна как спортивное мероприятие, приехали, час, два посидели и спать. С утра домой. Изменено 1 марта, 2016 пользователем indo Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ваши предложения?Но учитывайте что гнать не будем,ибо пойдем груженные и с нами будут как минимум две женщины. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня вопрос, Покровка это принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) , Это давняя мечта.Еще пять лет назад планировали туда поехать,но потом планы переигрались и ушли на Быково,а Покровку оставили на потом..Так до сих пор и мечтаем о ней... Изменено 1 марта, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkromanrk Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Может на пару ночей? С дневкой там... "Мастер на все руки"" class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/6904-мастер-на-все-руки/ "Ремонт инструмента Волгоград"" class="postlink">https://vk.com/remontinstrumentavolgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Хорошо,начнем по другому.Кто хочет и сможет поехать?Сейчас по составу участников предварительно и определимся что у нас будет в приоритетах..Сутки или двое... Может на пару ночей? С дневкой там...Возможен вариант ибо будет без напряга для всех желающих... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 все это хорошо, только за два месяца врядли кто то точно скажет о своем участии. Amanita muscaria 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 желаю. естественно, за 2 месяца не могу гарантировать своё участие, но хотелось бы. 1 ночь или 2 не очень важно. kest 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) @Olegator,Если у меня достоверная информация то на школе НТП за год планируют...Так и у нас хотя бы предварительно знать на кого рассчитывать.. Изменено 1 марта, 2016 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я за, но ничего не могу планировать. Я смогу определиться только перед самым днем старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 на школе НТП за год планируют так там серьезные походы с подготовкой, а у нас покатушка выходного дня. никакой особой подготовки не требуется, кроме возможности проехать около 90 км за день. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Юрич, цель-то какая? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Юрич, цель-то какая?Побывать там где не был ни разу...А то жизнь проходит и на кладбище вспомнить будет нечего... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это давняя мечта Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Skyrider,А вдруг!!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да я сам хочу.Я там 30 лет не был... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Да я сам хочу. Я там 30 лет не был.Тогда вперед!!! Докажем всем что не только в ГАЗПРОМе мечты сбываются.. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 сразу вас немного разочарую там ничего сверхестественного нет. та же волга, таже пойма. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Olegator,Но за плечами останется красивый Лещевский заповедник и намотанные километры на память... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти