027 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Аиненадо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кристобаль Хунта Опубликовано 18 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ещё мнение: " Кому можно скинуть денег на борьбу с велоактивизмом в Москве? - примерно такой вопрос, однажды гениально сформулированный Артур Артур сейчас мне лично представляется наиболее актуальным. Велоактивистов сейчас стало как собак нерезнанных, они преследуют разные цели от меркантильных до политических, но к реальным велосипедистам как участникам дорожного движения относятся в последнюю очередь. Я довольно немало путешествовал с велосипедом по разным странам с разным уровнем "велосипедизации" и на своем личном опыте пришел к довольно неожиданному выводу - чем выше в стране "велокультура" тем кошмарнее жизнь обычного уличного велосипедиста. Реально в каком-нибудь Амстрердаме или Копенгагене просто невыносимо кататься. По проезжей части с машинами при наличии велодорожки передвигаться нельзя по правилам, за нарушение которых драконовский штраф. А дорожки там почти везде. Но ехать по ним в компании с пенсионерками просто невозможно. Быстрее пешком. Кроме того, водители видя велосипедиста на проезжей части начинают дико сигналить, типа это наша территория, нехер тут тебе делать, вон твоя велодорожка. И в чем-то они правы. Точнее не правы, но их можно понять. Таким образом получается что велосипед вовсе не равноправный участник движения, за что казалось бы борются эти горе-активисты, а просто изгой (ну конечно если ты не велопенсионер). Честно говоря Москва сейчас какая она есть - один из самых удобных городов для передвижения на велосипеде. И водители и машины, вопреки распространяемой активистами бредятине, нисколько не мешают получать удовольствие от передвижения по городу. Я лично против перекрытия центра города от машин и прочих тухлых начинаний. Поскольку они ставят велосипедиста в позицию слабого - мол мы бедняги не можем передвигаться с машинами и без велодорожек. Это неправда. Для комфортного передвижения по городу на велосипеде нужно только одно - чтобы к велосипедисту относились как к полноценному и равноправному участнику дорожного движения. Все просто и без идиотских велопарадов.P.S. в условиях нашей страны весь этот активизм приведет в тому что либо вообще запретят езду по дорогам как сейчас в Белоруссии, например. Либо введут штрафы, чтобы "как в Европе" и уж тогда то господа гаишники, почуяв еще один источник дохода, вряд ли будут смотреть сквозь вас, не замечая, как это происходит сейчас. И прежде чем ехать на очередной клоунский парад или подписывать петиции о перекрытии центра подумайте, вам оно надо? " Evinet, Skyrider, P_D_Zilla и 15 других 17 1 Riders On The StormВелоКубань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Гребаный форумный движок, это должен быть плюс! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А так ли плохо, что проводятся эти невнятные велопарады, хотя бы даже и каждый последний четверг?Велопарад - не самое страшное, что могло бы быть. На его месте мог быть готский парад, или хуже того, эмовский, или вообще толкиенистский.Представьте себе толпу марширующих орков и эльфов?А как вам всем это?http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--rSYtLk6e--/nwokm7bmp40jtnuqiz6k.gif А у нас тут всего лишь милые велики. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Belka205 Olegator 1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На его месте мог быть готский парад, или хуже того, эмовский, или вообще толкиенистский. парад зомби :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 14:19Депутатам Волгоградской гордумы предложили пересесть на велосипедыНеобычное сооружение появилось только что в Волгограде около здания городской думы на фоне ряда дорогих иномарок, припаркованных около городского представительного органа. Сегодня на улице Советской участники волгоградского общественного движения «ВелоКонтроль» установили велопарковку для депутатов гордумы. Как сообщил ИА «Высота 102» один из представителей движения Серго Нарсия, это – подарок народным избранникам и пожелание хотя бы иногда пересаживаться с комфортных автомобилей на этот вид транспорта, который наверняка придаст им энергии и здоровья. Всего парковочных мест шесть, но, если даже шесть нардепов уже с завтрашнего дня пожелают ездить на работу на велосипедах, проблем с парковкой своих «коней» у них не будет.Более того, как рассказали общественники, они очень хотят сотрудничать с депутатским корпусом и даже предложили организовать совместный велопробег по волгоградским дорогам, который так и назвали: «Депутатские покатушки» или «Контроль с депутатом». Планируют такие «покатушки» каждую пятницу по районам города, чтобы заострить внимание на «болевых» точках. Но не все слуги народа ответили на приглашение, сославшись на занятость.http://v102.ru/news/50698.html Я просто оставлю это здесь Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я уже оставил это вчера в велоюморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну а чо, всё в лучших традициях. Оно хочет лизнуть как можно глубже, но, разумеется, не своим языком, а угадайте чьим)) Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер den 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Amanita muscaria сказал(а) парад зомби давот же они, каждый какой-то четверг месяца.Не, парад зомби - это каждое утро с пн по пт на улицах страны, те что едут на работу Мистер 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну то есть от части то прав?) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 парад зомби :3 y нас таких как минимyм один был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 y нас таких как минимyм один был этот один я видела. Забавно было Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Правительство предлагает причислить к демонстрациям авто и ВЕЛОпробеги, а палатки в общественных местах – к пикетам, требующим согласования с властями. Как сообщает РБК, правительственная комиссия одобрила соответствующий проект, разработанный МВД. Силовики опасаются, что подобные акции могут затем перерасти в стихийные выступления. При этом отмечается, что на водителей инвалидных колясок, владельцев самокатов, роликовых досок и коньков действие закона распространяться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 http://www.eurosport.ru/cycling/story_sto4878117.shtml Ну да. А вы говорите велопробеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ,аккуратней, а то за распространение таких ссылок тебя тоже причислят к митингующим) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ну а что, годах в 90-х мы с родственниками спорили, что лучше, монархия или демократия. Спорили спорили и тихо до монархии и дожили. Конституция боярам не указ.Ст 31Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Изменено 27 августа, 2015 пользователем indo Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кстати, сейчас попалась ссылка о том, что велопарад во главе с Нарсия поедет от центра к месту проведения Открытия велосезона. Они будут ехать с флагами и призывать построить велодорожку к месту проведения ... каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @redrider08, для этого к месту проведения набережную протянуть сперва придется.. nader и Amanita muscaria 2 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @redrider08, надо их провести по тем кущерям, где нас Влад Бондаренко вёл и грунтовкой, которой Надер возвращал. Пусть обстроятся. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 кстати о парадах.у меня глюки или тут лого ориона? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Maks_Dobry, не глюки. Нарсия сотоварищи уже давно, судя по видеорепортажу с зимних фигурок в Горсаду, присосался. Симбиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Нарсия сотоварищи уже давно, судя по видеорепортажу с зимних фигурок в Горсаду, присосалсяТут еще большой вопрос, кто к кому присосался, и кому нужнее подобный довольно сомнительного рода пиар. Изменено 19 мая, 2016 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да, пожалуй... но если никто из участников оргии не считает нужным разъяснить такие моменты, на что они имеют полное право, нам остаётся только гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти