Мистер Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) хлеба и зрелищ народу! сколько они там проедут? 2 км?)а фарсу то... проехали бы уж по набке тогда) гарью не дышать и пейзаж симпатичнее) парады, велосипеды...есть ощущение, что кто-то застрял одной ногой в европе и совсем забыл про реальную жизнь и проблемы города. Изменено 11 января, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 С шипами конечно лучше, чем без шипов, тут спору нет, но основные магистрали, по которым и проходит велопарад, чистятся, льда быть не должно, ну и движение транспорта они сейчас обычно перекрывают. Вот дворовые территории - самое опасное место в смысле льда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Все продвинутые велосипедисты будут 14 января на Сарептском Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Цели и задачи у нас разные, хотя есть и общие, и поле для взаимовыгодного сотрудничества у нас есть. есесн, он же фиксер! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 «Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома и едут на каких-то лыжах кататься, сноубордах, велосипедах они что, не умеют лечь и лежать?» Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Может, это потому, что у них просто не хватает ума понять такую простую и очевидную вещь: лучшее занятие - лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 заснеженные ледовые дороги ВолгоградаПр. Ленина, как и многие другие дороги сейчас в таком состоянии, что можно спокойно ехать на шоссере со сликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Все продвинутые велосипедистыОффтопик"продвинутый" - advanced. ниже уровнем только basic - "начинающий". А, вот, выше как минимум 3-4 уровня еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @tRIDENT,Самое обидное, Сань, что их (нас) классики отнюдь не поддерживают. Фонвизин грит : "лучшее занятие - лежать", а Грибоедов - "просто не хватает ума" - очень даже и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Классики тоже могут заблуждаться.Выехал бы этот Фонвизин с нами в пойму, посидел бы у костерка, выпил живого чаю - и сразу поменял бы свое ошибочное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Выехал бы этот Фонвизин с нами в пойму, посидел бы у костерка, выпил живого чаю - и сразу поменял бы свое ошибочное мнениеА лучше бы он там полежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @tRIDENT,Согласен, дружище! А лучше бы он там полежал...Лёх, вот взял и песню испортил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @alex_47_2009, в костерке? Ну, если бы я увидела живого Фонвизина, то тоже появилась мысль сжечь его к фигам О_о малоличо Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Фонвизин вам передавал: "...Последуй природе, никогда не будешь беден. Последуй людским мнениям, никогда богат не будешь..." ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пр. Ленина, как и многие другие дороги сейчас в таком состоянии, что можно спокойно ехать на шоссере со сликами.Все шоссеры едут в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Все шоссеры едут в субботу?смотря в какую субботу, и смотря куда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Поскрипывал тихонечко по городу и вдруг милиция, движение перекрывают, проблесковые маяки сверкают, и эти на велосипедах меня окружают. Ну я в поток вливаюсь, пешеходам рукой махаю, сам улыбаюсь.Прокатились до пл.Советской. Я по фоткал слева справа. А вот и знакомое лицо. Да это же мистер Kit. Даёшь велопарадов ! Много и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти