Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Я вот постоянно на Релаксе и Камнях) Однако совсем не помню время работы этого магаза... ибо все с собой)Доктор, я умру?)))) Согласен, не все контактики одинаково полезны) Однако и вреда в нем нет особого...) И тут и там уютненько) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Гы, что мешает тупо доехать туда на машине и узнать? Логика есть.Какие могут быть однозначно рабочие варианты?Участие не менее чем в 3х выездах "по вторникам и четвергам"? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 гы. постоянно он. тебя катать не вытащишь а ты постоянно постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Belka205, нафиг? пусть регистрируются кто хочет. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @DZ Family, я один катаю. Мне никто не нужен. Forever alone) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сказал бы что ты делаешь, но на форуме забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 DZ Family, когда ты там катаешь и хде? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Время открытия второго от моста магазина в БобрахКаюсь ... я тоже не знаю Более показательный запрос - "велосипед волгоград"Проверил ради прикола ... первые 8 ответов - продажи вело, 9-й - Водный транспорт в ВолгоградеПоисковики вообще интересно работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот поллитровая мышь в курсе, а остальные - нет... Где справедливость?!) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ловить чтоли будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Угу, ловить буду, втулку отбирать, заднюю, какую найду такую и отберу, рабочую-нерабочую - пофиг. Мистер 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Если погодка и работа позволят, то сегодня затестим ассортимент в магазине "Хороший-М" в х. Ямы. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хорший-м это там где клей для обоев продают и всякие хоз товары ? вы бы не увлекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @DZ Family, это продовльственный магаз с отличным ассортиментом, в частности выпечки. К чаю у кувшина - самое то Кста, @DZ Family, ты с нами сегодня? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пока что звезды блвговолят мне. персей оттянул тетиву, наверное поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не приедет Илюша к нам в Волгоград, засцал, боится что его могут тут сбить. ваще короче не тру. даже наши трамвайчики его не задобрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не приедет Илюша к нам в Волгоград, засцал,Этот форум читает? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @DZ Family,ну ти почитал наш флейм и засцал что его волгоградские труъ туристы за Крым отпинают They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А кто такой Илюша?) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 аааа тру туристы, тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Варламов, что-ли? Если он - то зря, Зяблик прикольный) И посты хорошие у него. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Костя, ты свой вел будешь оставлять на неохраняемой парковке?Я нет.Иначе "упрут" вместе с парковкой. Тут важен был психологический момент-ГОТОВЫ-ЛИ СОТРУДНИКИ "СПЛАВА" К ДЕЛОВОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С НАМИ.А так может кто-то и воспользуеться ихней парковкой, как во "Фрирайде" или где еще к примеру. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сотрудники сплава не готовы к деловому сотрудничеству.Зялт раньше нормальные посты писал до Болотного Дела. Потом его словно подменили.Очерки путешественника да у него интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) @DZ Family, скоро все пройдет и все забудутнахпрокрымболотоииижесними))))Мне нравится у него новая серия про квадрокоптеры) уже хочу себе такой) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти