DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://store.apple.com/ru/product/H8859RU/A/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80-parrot-ardrone-20?afid=p219%7CGORU&cid=AOS-RU-KWG-PLA-PLA_RU_BTBпокупай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Мне нравится у него новая серия про квадрокоптеры) уже хочу себе такой)+1Но не хочу, попялюсь на чужое. Лень. (С ужасом думаю, что довольно скоро они подешевеют, и фотолётчиком станет каждый фотограф, которых и щас уже полно, чуть не каждый третий. Страшно будет по улицам без каски ходить...) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @DZ Family, на самом деле - хоть сейчас пойти и взять. Однако решил еще, квад или просто вертолет... Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 , ага. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тут важен был психологический момент ГОТОВЫ-ЛИ СОТРУДНИКИ "СПЛАВА" К ДЕЛОВОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С НАМИЭто я к вопросу офигенно высокой жизненной необходимости парковок У Фрирайда вел без присмотра тоже оставишь. Я, к примеру, степень своей везучести выяснять не желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) У Фрирайда вел без присмотра тоже оставишь.Кстати да.Уж казалось бы, кто в городе максимально лоялен к покупателям - велосипедистам? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У Фрирайда вел без присмотра тоже оставишь.Хоть Гейша во "Фрирайде"и бурчит что велики затаскиваем в тамбур,но у них на парковке я то-же не рискую оставлять. Ибо машины "Ока" в Волгограде не угоняют,а вот БЭХи и МЕРИНЫ-ДА!!!Я думаю ты понял к чему это я привел это сравнение. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Хоть Гейша во "Фрирайде"и бурчит что велики затаскиваем в тамбурПравильно бурчит. А то приеду я, а там оба места в тамбуре заняты. Приходится через вторую дверь протискиваться, елы-палы! А вот в "Вело-мото" на Циолковского, когда-то давно сунулся было, но продавщица, причём именно этого отдела, а не соседних строительных и прочих, начала прям мандражировать и распорядилась оставить вел на улице.На меня она тоже нападала года два назад, но у меня вел на попа ставится без посторонней поддержки (на багажник). - Во, видите? К вашим драгоценным стеклам и не прикасаюсь даже.Отстала. Изменено 27 марта, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Никогда никто не бурчал во Фрирайде, сколько раз приезжал на веле и всегда затаскивал его внутрь(философски подъяв глаза в небо) Все течет, все изменяется... Приходится через вторую дверь протискиватьсяМожет, и не придется больше Не далее как в прошлую субботу, часов в 11 утра, я попытался впереть вел в магазин - тамбур был забит коробками от велов. Паша - молодой продавец - меня попёр на улицу, и почти выпер. Хорошо, пришел Влад и заступился Впрочем, может, Паша просто не в духе был? Все мы люди, все человеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пхапхахпхапх Гейшапхапхахпахпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уже "засветили"!!! Я просто проезжал мимо. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Оправдывайся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Оправдывайся теперьНу что-же,придеться.... Мистер 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 может кому интересно будет.http://www.kp.ru/daily/26212/3096939/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 за последний пост плюс. я готов пойти за тобой вождь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Послушал - мда, маразм крепчал. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Они делают своё дело. Мы своего-нет.Мы своё очень даже делаем - катаемся, а они своё делают - горлопанят.Попробуй вылезти из тени в публичность, заняться общественно - просветительской деятельностью, тебе банально некогда будет кататься. TriRuki, Мистер и GarikS 3 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Участие не менее чем в 3х выездах "по вторникам и четвергам"блин, мне тоже вещи собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 владельцы личных велосипедовБлин, это прекрасно. Запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ой блин, довелось мне как-то пообщаться с тов. Кидовским. Забавнейший тип, говорит, "щас вел в автобус запихаю и поеду домой" - домой, это в смысле в Кировский из центра, велосипедист блин, дорожки ему подавай, крутить сначала хоть чутка пусть научится. Мистер 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну тут-то его как раз можно понять. Крутить по 2-й продольной - удовольствие, мягко говоря, ниже среднего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @incognito, дык электролесовскую никто не отменял))) я ж вон катаю в горку на схи и норм, не сдох пока еще.. хотя удовольствие это то еще.. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @incognito,ни кто не запрещает ехать параллельно 2-й продольной в паре метров от дороги - там всегда отличные тропинки, натоптанные людьми и выхлопами не пахнет. Мистер 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 туристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти