Популярный пост 027 Опубликовано 19 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот даже не знаю, какой смайлик лучше подходит ...Держи: http://monitorlab.ru/forum/images/smiles/ass.gif kest, Кубаноид, Belka205 и 2 других 5 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 1. Попил бабла непосредственно на организации мероприятия.2. Наработка разного рода рейтинга -> приближение к кормушке -> попил бабла.Сколько ни сталкивался с представителями власти в области по поводу каких либо инициатив (мироприятия, законы или т.д.) ни одного движения не предпринимается без просчитываемой заинтересованности и как можно быстрой отдачи. Вряд ли велопарады исключение. ..либо сокращение затрат перед выборами.Что делает интернет с людьми? Пару тройку лет назад сколько радостно-восторженных голосов здесь на форуме устремлялись на такие движухи обеспечивая массовку для заинтересованных у власти. И как быстро меняется отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Вряд ли велопарады исключение.Или эта инициатива масштаба государственного, тихая плавная смена восприятия, например.В отличии от просвещённой и толерантной Европы, долгие годы единственным вариантом парада для граждан этой страны был парад военный, других просто не видели. В качестве первого шага для изменения восприятия понятия "парад" идеально подходит парад велосипедный, максимально нестроевой, с применением максимально неопасной техники, максимально разношёрсто и ярко одетыми людьми, при этом максимально нейтральный, аполитичный, с людьми, не вызывающий в массах никакого отторжения. Пару - тройку лет регулярных велопарадов, и изменённое восприятие понятия "парад" станет нормой.Каким будет второй шаг и в какую сторону - поглядим. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Или эта инициатива масштаба государственного, тихая плавная смена восприятия, например.Погодь, еще не выбрали президента велосипедиста. Помнишь, как в бытность Ельцина президентом попер теннис? потом была попытка горные лыжи развить. А щас русскоязычный Евроньюс наверное не забанили только потому что с поразительной настойчивостью показывает в новостях спорта "никому"не нужное дзюдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Погодь, еще не выбрали президента велосипедиста.Это простое одноходовое явление имеет место быть, но кажется мне, что тут ещё и многоходовочка скрыта.Сюда же и ЕГЭ и прочие образовательные инициативы замечательно ложатся, и изоляция граждан от слишком иной культуры Турции и Египта. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ты о людях по себе судишь я в последнее время двухходовок не встречаю, а ты про многоходовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Насчет изоляции от турецкой культуры ты чо-т загнул. Ты еще скажи, что с этой целью Эрдогана к власти привели. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Incognito, ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Эй, недоцензор с чесоткой в кнопке, ты какого черта смайлик удалил?Администрация, что это у вас тут за святоша такой выискался? Изменено 20 мая, 2016 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ОффтопикНасколько я вижу - на месте смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хм, смайлик с утреца реально не отображался... свидетельствую. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пару - тройку лет регулярных велопарадов, и изменённое восприятие понятия "парад" станет нормой. Каким будет второй шаг и в какую сторону - поглядим. Парад - это строем и с песней. Я за веломонстрацию. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Блуждающие смайлики. Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Поправьте меня если я не прав.Ранее организованные Орионом велопробеги проводились с целью получения права ездить в два ряда, как бы с демонстрацией что это вполне себе возможно в условиях города.В последней редакции ПДД, все это разрешено, хочется спросить у знающих: Так что же там за шум на улице, Берримор? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Есть, но у меня пока еще остались дела на свободе) оно того не стоит, к тому же. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) я в последнее время двухходовок не встречаю, а ты про многоходовкиДык, именно! Одни замечательно маскируются другими. Насчет изоляции от турецкой культуры ты чо-т загнул. Ты еще скажи, что с этой целью Эрдогана к власти привелиЗачем так сложно? Тупо приказно самый пакетный туризм в самые пакетные страны прикрыли, как культурно бесполезный. Заметь, с самому сгонять в Турцию/Египет проблем нет. Парад - это строем и с песней. Я за веломонстрацию.А что демонстрировать? Для демонстрации нужна идея.А цель велопарада, как и парада военного, показать всем, что у нас дофига всего вот этого.Европарады всякие, кстати, проводятся с той же целью. В последней редакции ПДД, все это разрешено,Дык, зачем останавливаться на достигнутых двух рядах, можно требовать три, или выделенных велополос и отдельных многополосных велодорожек, например. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Оффтопик Хм, смайлик с утреца реально не отображался... свидетельствую.На сей счет ничего пояснить не могу, к сожалению. Дык, именно! Одни замечательно маскируются другими.Про отвлечения внимания согласен. Я линейную имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 хочется спросить у знающих: Так что же там за шум на улицеТех, кто это все затевает, общие дороги не утраивают. Хотят персональные причем каждый себе отдельную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Борисыч, лично мне не нравятся "цели и задачи", которые озвучивали организаторы. Не нравилась их агрессивность. А уж про организацию было сказано достаточно. не средство кое-кого достичь своих шкурных целейВелодорожки - достаточно шкурная цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @nader, так непонятно, какие цели и задачи. В анонсе не сказано ничего, лишь только ниже:Миша Соломонов главный организатор, так что всё нормально.кто это? Я не знаю. Но фотки в интернетах, где представители Ориона вместе с Нарсией и другими организаторами, навевают определённые мысли. Не, я не против, люди делают своё дело и пытаются привлечь общественность, но аргумента "всё нормально" лично мне недостаточно Велодорожки - достаточно шкурная цель?шкурная в любом случае, но шкурная, не значит плохая. В нашей местной реализации безусловно вредная как для велосипедистов, так и для прочих обывателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 непонятно, какие цели и задачиЧто-то типа "хочу собрать толпу на великах и чтобы все нас видели" фотки в интернетахСкажем так - единого "клубного" мнения у нас нет. Я озвучил свое.шкурная, не значит плохаяБлагими намерениями ...В нашей местной реализации безусловно вреднаяЯ снова рискую тебя расстроить но в оценке данной инициативы я исходил как раз из заграничного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Что-то типа "хочу собрать толпу на великах и чтобы все нас видели"ну, цель как цель, ничего плохого не вижу. У того же Ориона в былые времена была подобная пробежка от бывшей предмостной площади до бывшего ЦПКиО. Я снова рискую тебя расстроить но в оценке данной инициативы я исходил как раз из заграничного опыта.ммм... не уверен, что понял твой посыл. А что до заграничного опыта... чего на него ориентироваться, у нас другие реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ничего плохого не вижуКроме выбора времени/места и организации самого мероприятия.того же Ориона в былые времена была подобная пробежкаОднажды я в ней поучаствовал - и с тех пор категорически против подобных затей.что до заграничного опыта... чего на него ориентироваться, у нас другие реалииДело не в реалиях, а в "благих намерениях", с которых все начинается, и результатах, к которым в итоге приходят - это от страны не зависит.Я уже по этому поводу высказывался неоднократно: кто хочет себе ошейник с поводком - на здоровье! Но других зачем тащить в светлое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 кто это? Я не знаюВполне адекватный молодой человек, действительно любящий велосипед, иногда мы общаемся. Занимается организацией велопарадов, но не чужд и велоспорта. Цели и задачи у нас разные, хотя есть и общие, и поле для взаимовыгодного сотрудничества у нас есть. Но фотки в интернетах, где представители Ориона вместе с Нарсией и другими организаторами, навевают определённые мысли.Нарсия иногда появляется на наших мероприятиях, поэтому и попадает на общие фотки, не знаю уж какие мысли это тебе навевает. но аргумента "всё нормально" лично мне недостаточноПод словом "нормально", я, в первую очередь, имел в виду безопасно и неплохо организовано, в отличии от первых велопарадов проводимых у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ездили со старшей в начале декабря..только начинались заморозки, кое-где чувствовался ледок. Она была без шипов, падала 2 раза. Обратно ехала на моем веле, решили уж не рисковать. Многие же поедут на лысой резине, и вряд ли среди них будут прямо все опытные катальцы..Сыкотно, не?) многие без шлемов еще будут, верно? разве это не противоречит технике безопасности? Одно дело летом, и совсем другое дело заснеженные ледовые дороги Волгограда, где на обочинах обычно сваливают горы убранного снега, и фактически обочина смещается сильно ближе к центру. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти