nader Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А что, смердят уже? Вроде рано.Видимо, только что спустили воду. Да и с ветром не угадал, запашок до самых Ям.Хорошо, хоть дорога через луг не залита была, убрались оттуда быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Видимо, только что спустили воду. Да и с ветром не угадал, запашок до самых Ям.Хорошо, хоть дорога через луг не залита была, убрались оттуда быстро.Вот, оказывается, откуда принесло.Летом пару раз объезжал впритык вокруг этих иловых полей, но так не воняло. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вторая серия Мерлезонского балета Вечерне-ночной выезд 2 июня. В планах - покататься при лунном свете с небольшим привалом в подходящем месте.Время старта 19:30 от поворота на Бобры. Темп созерцательный.Поскольку рабочие дни, возвращение планируется не к утру, а к полуночи ... отсыпаться будем потом Чай в термосах и перекус - по желанию.Желающим убедительная просьба отписаться сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Желающим убедительная просьба отписаться сюда или в ЛС.Буду с термосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 под ? если не успеем на песочницу, то будем у вас. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Таки съездили Погода практически идеальная: штиль, ясно, даже вечерние облака куда-то расползлись."Выключились" за Сахарным и дальше ехали под светом Луны. Укатанные дороги видны прекрасно, мешали только периодически лежащие поперек дороги палки и поваленные деревья. Долго рассиживаться на стоянках не позволяли комары, да и цель поездки была другая.Из живности попались только ежик и что-то типа зайца. Ну и пауки в ассортименте Обратно включились возле Песчанки, в деревьях ничего не видать, да и время уже поджимало.Всего от Бобров до Европы получилось около 45 км, из них больше половины - непосредственно по "Лунной дорожке".Всем спасибо за компанию gven и Nataliaon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А ещё мы видели метеорит и самолёт, ловко маскирующийся под яркую звезду :3 nader 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ninell, Мистер, Бомбора и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Оффтопик"Сразу два полнолуния увидят жители Земли в июле.Это астрономическое явление принято называть "голубой луной" Первое полнолуние произойдет 2 июля, а второе – 31 июля." http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Первое полнолуние произойдет 2 июля, а второе – 31 июля." Надо брааааать Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Amanita muscaria, да, надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну, Борис - ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ладно, отосплюсь в другой жизни ... Вечерне-ночной выезд 2 июля. Программа стандартная: покататься при лунном свете с небольшим привалом в подходящем месте.Время старта 19:30 от поворота на Бобры. Темп созерцательный.Поскольку рабочие дни, возвращение планируется не к утру, а слегка заполночь ... Чай в термосах и перекус - по желанию.Желающим убедительная просьба отписаться сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Луна сегодня красиво смотрится... И поднимается на глазах очень быстро. Буду в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Постараюсь освободить завтрашний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 опоздал. Приехать на старт не успею. nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Эх, Борис... А я так надеялся, что ты запланируешь поездку в ночь с пятницы на субботу! Пролетаю мимо nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не огорчайся, я планирую. Если тебе конечно еще не скучно со мной ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не буду огорчаться. Напротив, обрадуюсь Не пропадет полнолуние! Ура, стало быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Все по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @tRIDENT, если соберетесь - Луна встает после 20 часов, а полная темнота ближе к 21 часу, до того сумерки. Вчера через Бакалду почти до самых Ям ехали по светлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Завтра в первый день последнего месяца этого лета никто не планирует катнуть под лунным светом? Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати да,Борис не поведете в это полнолуние? Я бы вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти