nader Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я завтра вечером занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refiro Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я завтра вечером занятЖаль,очень жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Попробуйте сами - после 21 часа дороги без фар видны четко. Вчера проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я по-любому поеду. До Красного Буксира, в потом через Старенький назад или до Ям, Кувшина и назад мимо Нарезного или Закутского. Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Если именно кататься - пмсм лучше открытые пространства: деревья сильные тени дают, глаза не сразу перестраиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) @nader, от Сахарного до Ям просто хайвей. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Rem Найнер не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 29 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Жаль, что не покатались этой ночью, придется наверстывать на неделе Наверстайте обязательно. Луна, она такая луна.А я, раз уж снова не попадаю, немного поспамлю.Вчера, 8 часов вечера (первая картинка даёт представление): Yuka, nader, TauRus и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а где Элис? "Камни старых замков зарделисьОт окалины рыжих мхов.Это значит - проснулась Элис,С дудкой бродит среди лугов.Позовет она ветер с моря -По-разбойничьи он хитер.Пусть уносит вешнее гореНа багровый осенний костер.Королева неугомонна,У огня она соберетСказки старого Альбиона,Вечно преданный ей народ.В твоем пении - шорох листьевИ шотландского платья шелест...Уноси увядшие мысли,Королева осени Элис.." temp-n, nader и macabr 3 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) 2 macabr:Автомобильный (или - автоматный, от слова АКМ?) портрет - получился. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Постараемся сегодня Вечерний выезд 29 сентября. Программа стандартная: покататься при лунном свете с небольшим привалом в подходящем месте.Время старта 18:30-18:40 от Европы. Темп созерцательный.Поскольку Луна встает рано, а завтра рабочий день, возвращение планируется к полуночи.Чай в термосах и перекус - по желанию.Желающим убедительная просьба отписаться сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Планирую быть. У меня сегодня двухлитровый котелок и горелка. Борис, просьба: если можно, прихвати для меня какую-нибудь легкую курточку, если есть у тебя лишняя.Я сегодня не рассчитывал ездить до полуночи, свою куртку не взял - а на мне только легкая майка. А к полуночи холодно сделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 получилсяЛуна, костёр и... всего 25 секунд выдержки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Борис, просьбаХорошо @macabr, без штатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня нет штатива. Но есть седло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Но есть седлоЭй вы, которые западные! Знайте: этот народ не победить!Мы одной находчивостью всех порвём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне больше понравилось снимать с рюкзака А штатив качается, если на длинном фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти