nader Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) В данном (первом) сообщении темы будет содержаться вся официальная и необходимая информация.Кросс-кантри в Городище состоится 17 мая 2015 года (воскресенье).Кросс-кантрийная гонка будет проведена в соответствии со следующей программой:10:00-11:00 Сбор и регистрация участников соревнований11:00 - Старт участников14:00 - Награждение участников по категориямКатегории участников:1. Мужчины до 40 лет (4 круга * 5,9 км)2. Мужчины старше 40 лет (4 круга * 5,9 км)3. Женщины (2 круга * 5,9 км)4. Дети до 14-ти лет включительно (2 круга * 5,9 км)Стартовый взнос для оставивших здесь свои данные до 14 мая составит 100 руб. При регистрации на старте - 200 руб.Если у вас есть желание поучаствовать в кросс-кантри, тогда, пожалуйста, оставляйте здесь свои данные в следующем формате:Фамилия, Имя, год рождения, номер мобильного телефона.Шлем обязателен.Главный судья - Медведев Владимир Анатольевич. Также все желающие приглашаются в качестве зрителей Место сбораСхема трассы http://www.gpsies.com/map.do?fileId=reizgwcehyqdnugj Изменено 14 мая, 2015 пользователем nader Дополнена информация Nemir и mev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Немиров Дмитрий, 1984, 89197966616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) @nader, А зачем трек на 2.5км укоротили? Я сегодня проехал прошлогодний маршрут, все катабельно) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ой, хочу...и ведь намерен поехать! Но только если Стас даст добро На циклокроссе участие допускается? Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Укоротили чтобы не срезали. а так 24 к лайтово. приеду в качестве зрителя если не уеду на какую-нибудь 400ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Даже и не знаю что сказать))) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 зачем трек на 2.5км укоротили?Как бы весна, не у всех форма нормальная В следующий раз рисунок будет другой. На циклокроссе участие допускается?Да, ограничений по типам велов нет. Даже и не знаю что сказатьИли заявку по указанной форме, или можно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Юрков Дмитрий, 1987. 8 961 695 10 44 https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как бы весна, не у всех форма нормальная я тому пример)) Жирный и ленивый.. Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanter34 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Самарин Сергей. 1997.89275226310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsv Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ноздренков Сергей, 1993, +7-927-064-68-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakedaa Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Моргунов Дмитрий, 1988, +79053996504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мокшин Иван 1988 9376924055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Не знаю, успею ли вернуться в Волгоград, и в каком состоянии буду на следующий день после гонки 16-го и ночи в поезде...)Но, была ни была, зарегистрируюсь:Александров Евгений Александрович, 1991, +7-906-400-88-28Вопрос по поводу круга: за счет каких мест его урезали? Попытался сравнить с прошлогодним треком в соседней теме, но там он почему-то такой же, как и тут.ИМХО, зря укоротили трек - если уж решили уменьшить дистанцию гонки из-за того, что не все раскатанные, можно было бы просто три круга вместо одного сделать - расстояние примерно такое же и получилось бы.А вообще, не знаю, каким боком тут разная форма у разных людей - те, у кого она хорошая, и на укороченном маршруте будут в лидерах, а у кого плохая - при всех раскладах ехать будут долго.Разве что, меньше придется ждать на финише тех, кто последними приедет. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Evinet Комедиант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 за счет каких мест его урезали?За счет северо-восточной петли. у кого плохая - при всех раскладах ехать будут долгоПо крайней мере - доедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Осинцев Константин, 1985, 89178318288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyalyakh Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Борис, а ты не желаешь катануть?) Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itwasjoke Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Денисов Евгений 1982, 89033717201А сейчас трасса размечена, может кто поедет в эти выходные? Изменено 7 мая, 2015 пользователем itwasjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 За счет северо-восточной петли.Жаль, там как раз были интересные участки. Без них будет намного скучнее.По крайней мере - доедут Ну будь три круга вместо четырех - тоже бы доехали, дистанция-то примерно равная была бы Теперь, главное - не пролететь по старой памяти нужный поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Жаль, там как раз были интересные участкиТы ничего не путаешь? Теперь, главное - не пролететь по старой памяти нужный поворотЭто часть условий проведения Смотрите на разметку. А сейчас трасса размечена, может кто поедет в эти выходные?Насколько я в курсе - не полностью. Медведев обещал вплотную заняться после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ты ничего не путаешь?Небольшой торчок там был, перед которым еще маленькая горочка, пара канавок на лесной тропинке после свалки, естественный контруклон в "каньоне" после первого спуска после старта. Да и сам этот спуск с кочкой в конце и поворотом на 90 градусов тоже ничего так. На трассе и так техничных участков нет почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Сегодня катнул 3 круга, урезанной трассы, по ощущениям как 2 полных)Кто-нибудь проезжал уже эти лужи? На фото кажется плошмяком, на самом деле туда прилично нырнуть надо) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Nemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 элементы циклокросса...это хорошо! Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverX Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Гайворонский Иван, 1987, 89377060359.@Nemir, куда на новом маршруте сворачивать видно? Или можно уехать по старой памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти