mev Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сама с Ангарского. Только я по проспекту Жукова выезжаю. Мне самой очень не нравится ехать по трассе, но ничего не поделать(( Обочин очень мало, а на выезде сплошные мосты. Есть пешеходная дорожка где-то между Разгуляевкой и городом (где сейчас ремонт), только она по обратной стороне (когда едешь в город). Короче, напряжно, но по трассе. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Velospec, в чем проблема с трассой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velospec Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @nader, я просто с ума схожу когда какой то дебил в 0.3 метра от меня проезжяет на бешенной скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не люблю по трассам ездитьЕзжайте через Жилгородок - Городище. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я просто с ума схожуЭто серьезно, голову просто так не вылечить через Жилгородок - ГородищеТоже вариант ... там асфальт недавно напоминал КК трассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый вечер, можно выложить текущий список участников?Интересно количество участников в грядущем мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Буров Антон Олегович 1988 г.р 8 961 681 04 09Бурова Ольга Александровна 1986 г.р. 8 961 681 04 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Через часок приеду на поезде в Волгоград, докачу до дома, позавтракаю и на трассу) Второй день подряд гоняться будет тяжко, но прорвемся)) Amanita muscaria, krasnii и Комедиант 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ИгорьКолесБлагодарю вас товарищ, за консультацию!Иначе я на старт бы так и не попал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Итак, результаты (место, Фамилия-Имя, время прохождения) Мужчины1 Кондратьев Михаил 1:06:09,262 Самарин Сергей 1:07:24,253 Осинцев Дмитрий 1:07:49,794 Кузнецов Дмитрий 1:11:28,775 Коваленко Александр 1:12:30,726 Александров Евгений 1:15:49,007 Дорошенко Сергей 1:16:37,928 Пересада Александр 1:17:35,969 Буров Антон 1:19:25,4210 Солодков Александр 1:21:39,5911 Юрков Дмитрий 1:38:23,9312 Алентьев Максим 1:54:45,8513 Кудряшов Юрий 2:03:46,74DNF Гайворонский Иван DNF Комаров Никита DNF Немиров Дмитрий DNF Тулупников Илья Мужчины (старше 40 лет)1 Плужников Владислав 1:11:10,082 Кондрыкин Сергей 1:25:37,12 Юниоры (2 круга)1 Березняк Александр 0:33:55,012 Гусак Алексей 0:44:39,353 Брянцев Михаил 0:47:56,44 Женщины (2 круга)1 Сторчевая Елизавета 0:46:38,712 Бурова Ольга 0:51:57,163 Максимова Наталья 0:52:11,444 Мосина Екатерина 0:54:53,02 Сводный протокол по кругам будет позднее. Всем участникам еще раз спасибо за участие, а зрителям - за компанию До встречи на следующем кроссе! GarikS, Nemir, man-vlg и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Михаил Кондратьев(@Mishanya, ) сегодня отличился в галстуке, да и еще на первое место. Мои поздравления. Проехался за ним 1 круг, хорошо катил. Кстати @Evinet, вчера в Астрахани кросс выиграл, и сегодня в акурат успел к финишу Думал меньше народу будет.А теперь не много дегтя:Конечно большое спасибо Борису Надеру И Владимиру Медведеву за организацию этой гонки, но...Всего лишь за неделю выложили новый трек, и с этими дождями его пришлось в грязь обкатывать, когда можно было на сухой мамайке трениться. И сегодня за 10 минут до старта я узнаю что трек опять изменили Причем сильно, полкруга я вообще никогда не катал по этим местам... Насколько я знаю первые двое падали точно.Большая просьба перед июньским КК, новый трек за 2 недели выложить(готов помочь с этим) и не менять его) и если меняете, то на неделю переносите, чтобы народ мог успеть обкатать. itwasjoke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Nemir, все были в одинаковых условиях, а трассу думаю изменили по объективным причинам, а не просто потому что левая пятка зачесалась. Ты лучше расскажи почему сошёл? опять цепь порвал? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты лучше расскажи почему сошёл? плюсуюсь к вопросуи что случилось у Никиты?зы. поздравляю победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 все были в одинаковых условиях Нет. Вот катят двое, один слева другой справа, и неожиданно поворот, один на лучшей траектории, а другой нет. И где одинаковые условия? Таких мелких примеров могу много привести. Ты посмотри сколько из ранее зареганых не приехало. Тому причина я уверен грязь, но никто из них не знал что трек изменили "на сухой". опять цепь порвал? Даже не спрашивай) Вчера поставил новую кассету и цепь, вокруг дома проехал, все норм. А сегодня поехал в гору и слышу щелкает лапка задпера, сколько не смотрел так и не понял в чем дело. С этой херней поехал в Городище, думал новая, притрется, а стало хуже. Чем сильнее давишь, тем сильнее лапка дергается, почти до рамы. Так проехал круг и сошел. После гонки, спасибо Владу Плужникову, он объяснил мне в чем дело. Передняя ведущая звезда оказалась сильно убитой и цепь на нее снизу на вверх накручивало. Поставил старую кассету и цепь, все норм, эх... Комедиант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 И где одинаковые условия?Для всех одна и та же трасса. А выбор траектории у каждого будет свой в любом случае. посмотри сколько из ранее зареганых не приехалоЭто показатель отношения к своему слову А причин можно найти сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GarikS Опубликовано 17 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Нет. Вот катят двое, один слева другой справа, и неожиданно поворот, один на лучшей траектории, а другой нет.ойхоспади, ну ты загнул, давай ещё сравним кто на каком велике едет, у кого вилка отрабатывает мелочёвку, а у кого руки отваливаются от тряски....вон Женёк Александров в прошлом году на таком говнище места занимал, а ты тут про траеторию плохому танцору известно что мешает PS не хочу обидеть конечно же, но всё это рабочие моменты, не всегда всё происходит так, как мы этого хотим. Мир всем! Филин, nader, Tessa и 2 других 5 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Немир прав абсолютно. Он готовился, оттачивал мастерство, а кто-то валялся на диване и тут бац! и всех уровняли. + Кто даст гарантии что организаторы не сдали трассу избранным. кто-то мог смело её накатать. это полная несерьёзность. никакой инфы об изменении на форуме. GuyverX, Gelingen, dmitri и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кто даст гарантии что организаторы не сдали трассу избраннымСерега, такие предъявы хорошо бы подтверждать фактами. Либо следить за базаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) @GarikS, Кто-то туда приехал просто покататься, а кто-то фигачит на высоком пульсе с открытом ртом и не знает что будет за поворотом. В любом случае трек надо заранее выкладывать. Хотя бы из соображений безопасности. Ведь шлемы же обязали одеть) Он готовился, оттачивал мастерство Хорошо что не готовился) если бы я каждую тренировку нырял в эти две здоровые лужи, а потом за 10 минут до старта узнал что трек изменили, и их проезжать не надо, я бы тут матом писал Изменено 17 мая, 2015 пользователем Nemir Печалюшечка и Комедиант 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoJim90 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А мне вот понравилось! Очень! Оказывается, на циклике клёва xP Mishanya и GuyverX 2 Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Серега, такие предъявы хорошо бы подтверждать фактами. Либо следить за базаром.где тут предъявы увидел, перечитай внимательно сообщение выше nader и Alexx 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 где тут предъявы увидел, Еще раз процитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Кстати Evinet, вчера в Астрахани кросс выиграл, и сегодня в акурат успел к финишуТаки к старту успел, а не к финишу) На финиш поздновато приехал, аж шестым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Организаторам большое спасибо за отличное мероприятие! Было здорово!=) Тем то обещался приехать, но остался дома - минус в карму=)) Погодные условия были если не идеальными, то более чем приемлимыми. Изменение трассы было оправданным. Всю непроезжаемую грязь убрали. И кто в конце концов сказал что КК это обязательно должна быть езда по известной на 100% трассе? В том то пожалуй и заключается наибольшее мастерство, чтобы в одно мгновение суметь перестроиться под реалии незнакомой местности. Тем более, как уже замечали, условия были для всех одинаковые. @man-vlg, да вот, с весны начались какие-то проблемы со спиной и уже на 2-м круге практически не получалось отрабатывать неровности. Решил поберечься nader, MangoJim90 и Amanita muscaria 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Трасса понравилась. Разметка сделана отлично и техничные моменты были. Хоть и не готов был почти, решил ехать до конца.Собственно ждем фотографий. P.S. А вот ветер всё портил. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти