Nemir Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 , Смысл тогда вообще трек выкладывать? И Борис всегда в предыдущих кроссах советовал обкатывать трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Кстати, трасса, хоть и не была известна, мне весьма понравилась, особенно новая тропинка через лес, по которой в прошлом году не ездили.Было бы отлично, если на следующей гонке таких тропок было как можно больше: если добавить тропинку после свалки и предфинишную - вообще прекрасно будет. А может и еще что-нибудь найдется.Намного интереснее, когда есть не только места, где только крутить педали надо, но и те, где важна техничная рулёжка)Ну и вообще, я за то, чтобы добавить побольше техничных элементов (трасса в Астрахани вдохновила ) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Evinet MangoJim90 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @Nemir, чтобы приблизительно понять общий характер трассы и, если в итоге погодные или иные условия позволят оставить все в неизменном виде, потренироваться на конкретных траекториях прохождения. Т.е. да, трек обкатывать нужно, но и в оправданных изменениях нет ничего плохого. @Evinet, песочку где нибудь подсыпать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Обсуждение альтернативной КК трассы http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5792-novaia-trassa-dlia-kantri-krossa/#entry131057 Смысл тогда вообще трек выкладывать?Потому, что ты постоянно требуешь трек Борис всегда в предыдущих кроссах советовал обкатывать трекИ сейчас советую. Это гораздо полезнее, чем потом стартовать с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Можно ли посмотреть трек вчерашней трассы? Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 P.S. А вот ветер всё портил.Как сказать... На самой первой горочке (самой сложной) он только помогал, прямо "подгонял" вместо с великом. Такого у меня ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Немир прав абсолютно. Он готовился, оттачивал мастерство, а кто-то валялся на диване и тут бац! и всех уровнялиА по-моему НЕ ПРАВ!!Я как "новичок" могу только одно сказать: Стабильность-признак мастерства. Уж наверное не на 100% трек-то поменяли, чтобы так расстраиваться. Раз готовился-МОЛОДЕЦ, ВЫЙДИ И ПОКАЖИ ВСЕ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН. . Меня так в легкой атлетике учили. А "плохому танцору" .. сами знаете что мешает... Amanita muscaria, Nemir, Mishanya и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сводный протокол dmitri, GarikS и Sanemaster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @nader, у Кондрыкина что-то не то со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 , все то. Он потерял время на ремонте, потом вернулся и доехал до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MangoJim90 Опубликовано 19 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 '>https://www.youtube.com/watch?v=0me6waqSvWUТа-дааааам! Вот так мы проехали! Nemir, TauRus, Evinet и 3 других 6 Мой канал на Youtubehttps://www.youtube.com/user/TheKy39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Nokit Опубликовано 20 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет от Южан (Даша и Сергей)!=) А вместе с приветом они посылают небольшую партию фоток=) п.с. лидеры ехали слишком быстро=)))) nader, MangoJim90, Evinet и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ребята, привет. увидела отчет об этой гонке в вк и узнала, что следующий этап будет проходить 27 июня. есть ли на форуме уже подробная информация? я только зарегалась и или мне повылазило, или ее еще нет =) в этот период я как раз приеду в гости к родственичкам, заодно и хотелось бы поучаствовать =) жаль только, что это СБ (день моего приезда), а вдруг перенесут на ВС ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Horo, информация по следующему КК будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Horo, привет! Будем рады видеть в нашем городе Подробная информация о гонке и трек, как правило, появляется максимум недели за три. Кстати, сейчас сам только обратил внимание, что это суббота - было бы лучше провести всё в воскресенье 28-го, по субботам многие работают. Надеюсь, организаторы так и сделают. Добавляйся ВК, скоро буду там делать группу с инфой по волгоградским гонкам кросс-кантри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horo Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) всем большое спасибо. буду следить за новостями^^ Изменено 22 мая, 2015 пользователем Horo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кросс в июне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 И если будет, надеюсь, 28 а не 27 числа, ибо суббота у многих - рабочий день. Да и как-то всё время по воскресеньям проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Насколько я в курсе - все в силе. Трасса частично изменена в сравнении с первым разом. Дата - 28-го, воскресенье. Nemir и Evinet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vel Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Перед очередными соревнованиями 28 июня - несколько моментов от предыдущей гонки: :cyclist: Костерок для сугреву… Участники морально настраиваются… 1-ый - мужской старт... И-и-и-и поееехали…! Вперед - к победе…!!! 2-ой старт - юноши и девушки... Nemir 1 Я в ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти