macabr Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 третий кадр с конца, с подсветкойТам на самом деле добрая половина кадров с подсветкой: спасибо, старый добрый Бринайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всё так банально: 48.752093, 44.649565Поиск в гугле выдает точку на дачах на о. Зеленом. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Поиск в гуглеВ гугле надо переключиться с "поиска" на "карты" — и всё ок.Не получится — расскажу словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Там на самом деле добрая половина кадров с подсветкой: спасибо, старый добрый Бринайт)Задумался. Это... Бринайт, ага. Синюшный. У тебя когда день рожденья? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Синюшный? Ну, это какими глазами смотреть Всё ведь относительно: попервой он мне очень жёлтым казался.А день рождения, не поверишь, через 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Синюшный? Ну, это какими глазами смотреть Всё ведь относительно: попервой он мне очень жёлтым казался.Во. Даже фотограф с его фотографическим глазом легко попадает на радикальную ошибку оценки белизны белого. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @macabr, среди подсвеченных этот представляется наиболее yдачным ) @gven, можете заезжать в ворошиловский, y нас их много выращенных, и можно без браконьерства обоитись ) а еще даже на новогодние праздники yдавалось их в горшке вырастить, цвели, но листья с дефицитом солнца тонковаты были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 попадает на радикальную ошибку оценки белизны белогоОднако баланс белого я не менял ни на одном кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 От этого холодный свет твоего Бринайта (~6500) желтее не становится. Сравни при случае с нейтрально-белым моих фонарей. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Собственно, чего далеко ходить. Я щас! *** Оно, конечно, мобилко, но цветопередача у моей Лыжи на удивление хороша. Как тебе желтизна холодного светодиода? В бринайте точь такой же у тебя. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 К слову о цветопередаче говномобилок. Кстати, девчонки, сирени надо кому? Наломаю при случае, все равно пропадает. Мне-то от нее удовольствия нюхнул при выходе из дома, кайф! И тут же забыл. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) сказано - сделано Изменено 10 мая, 2015 пользователем Olegator Yuka, kest и gven 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сколько там полагается за сие деяние? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В гугле надо переключиться с "поиска" на "карты" — и всё ок.Спасибо, сработало! Точка рядом со Стареньким. Дюже они нежные, медленно разрастаются, эх.У меня пол-дачи этот сорняк забил Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ОффтопикУ меня пол-дачи этот сорняк забил У кого как... Не у всех на фазендах они приживаются увы http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Точка рядом со Стареньким.Да, тропинка к берегу в самом начале "Дубовой аллеи". Изменено 10 мая, 2015 пользователем macabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти