Популярный пост Gelingen Опубликовано 9 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Поздравляю всех! Праздник удался!На последнем фото женщина и мужчина очень хорошо выступали. И ребята с девчонками, которые танцевали потом в народных костюмах. Потом пришли немытые байкеры и начали шатать грузовик. Атмосфера праздника была прекрасна! Из-за дождя даже дышалось легче. Меня больше всего поразили сидевшие в кронах каждого дерева на ул. Мира юные и не очень юные фотографы. Фото этого чуда не сделала Изменено 9 мая, 2015 пользователем guz-kristina nader, Ира, Ксеноморф и 2 других 5 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Присоединяюсь, Всех С Днём Победы !!!С красноармейска на велах были там на набережной, правда промокли малец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 На чем были? Велосипедистов высматривала отдельно. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я с indo были примерно в 10:15 через металлодетекторы прошли, полицаи indo прощупали пищалками а меня и так пропустили.Тётя там на веле катала с нами чуток поболтала, и мы в 11 часов стартанули вдоль берега назад. На мне был камуфлированный дождевик рыбацкий, и жёлтая накидка на рюкзаке дождевик.Еслиб не дождь то поехали бы и в пойму, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Чуток парада кораблей. 027, kest, ЕвгенийЕмоЕ и 1 другой 4 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Интересно, знак переставили со штатного места напротив Баррикад к набережной. Знак — это пловучий памятник, что на снимках с корабликами. А до этого он долго стоял в затоне, пришвартованный к дебаркадеру. @waldo, а где фотки, как военные речники рыбу глушат? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти