andrey_9999 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Планируем поездку в окрестности РАйгорода 11 мая. Пока старт в 8-00 от Юбилейного. В поездке дали согласие 2 человека. Изменено 9 мая, 2015 пользователем indo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ОффтопикРешил еще раз промокнуть Прогноз с осадками на ближайшее время. , чуток погода нормализуется и жди меня в гости в райгород, НО с ночевой, с палаточкой, чтоб не торопиться никуда http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 чуток погода нормализуется и жди меня в гости в райгород, НО с ночевой, с палаточкой, чтоб не торопиться никудаЯ ЗА!!! "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Пока 5 человек набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 . Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Костёр будем разводить, сардельки жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 будем Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey_9999 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Съездили. Уперлись в разлив. До Райгорода не доехали. И слава богу. На обратном пути попали под град. TauRus, Ксеноморф, Yuka и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 , "лесная" сэлфипалка это бомба TriRuki и TauRus 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Селфи-палка зачет. Подбор треков имхо хромает. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Первое видео не досмотрела, скyчно, а лес вполне симпатичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 скyчнодумаю, ребята не для того снимали, чтобы кому-то весело было, а для ознакомления) идея с палкой, вообще, зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Первое видео не досмотрела, скyчноКому как, так живешь и норм, а со стороны посмотришь и, худеть, твою мать, надо. kest, Ира, gven и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Ира, насчет палки согласна, необычно ) но это в начале, а потом... пеизажи не очень, а вот во втором видео лес и дальше бы хотелось посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 У подьезда вел помыл с 2-х литровой бутылки, домой занёс в коридор поставил, капает ей видили-ти на пол не совсем чистые капли,взяла ведро тряпочку сидит протирает его всего а я тихо и молча наблюдаю, потом говорю фотиком щёлкнуть надо было тебя и ты золушка велофорума и лучшая жена,фыркнула в ответ а я доволен andrey_9999, mev и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хорошо быть молодым...Просто лучше не бывает. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А вот сегодня от нашего велобрата и свадебного фотографа, получил фотки.Андрей сегодня заберу оригиналы, и если надо на мыло могу скинуть, мыло в личку. kest, Sara, mev и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти