andrey_9999 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 как ни печально признавать, но лет через сто вывезут насНе вывезут, у белых есть ящик Пандоры. Если расплодятся совсем уж много, его потихому откроют. Вирусы выкашивать по генам будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 эко начальный пост душу затеребил. Надобноть спину долечить и снова заняться восточными танцами. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Amanita muscaria, да, чтот и мне захотелось их возобновить, да еще и они рекомендyются оказывается, для много сидящих, чтоб спина не болела ( y меня под конец велопохода тоже стала побаливать, ведь это тоже по сyти сидение наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 , у меня уже болит, к сожалению, и пока прописали не заниматься танцами и скалами Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 именно название этой темы как нельзя кстати подходит для сегодняшней покатушки Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 для сегодняшней покатушкиНекоторые вчера тоже хорошо покатались. Мыть вел не буду принципиально https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 именно название этой темы как нельзя кстати подходит для сегодняшней покатушкиЭто у тебя с непривычки. эко начальный пост душу затеребил. Надобноть спину долечить и снова заняться восточными танцами.В этом посте ключевое слово «снова»? y меня под конец велопохода тоже стала побаливать [спина], ведь это тоже по сyти сидение наверноНет, это неправильная посадка. Настройка вела. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Танцы, танцыВсе Бернард Шоу давно сказал: "Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 , ну, а если танцуют только девочки?Или тектоник и другой электроденс? Какое там горизонтальное желание? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 , а для чего они танцуют? Чтобы вокруг стоящие мужские особи проявили интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В этом посте ключевое слово «снова»? скорее "долечить", ибо я часто плюю на предписания врачей, нагружаю, ношу более 5 кг, не расслабляюсь Или тектоник и другой электроденс? Какое там горизонтальное желание?Тектоник придумали французские гомосексуалиты. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Из последних речений я понял только «французские» и «гомосексуалисты». Изменено 11 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @027,Имеет ли в данном контексте значение национальность? (размышляю) разве что звуки соития с прононсом, а в перерывах, наверное, круассан.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В данном контексте я немножко делал кю новому новоязу.А так — с прононсом никакого соития. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 для чего они танцуют? почитаите хоть мои ссылки выше, там и девочки только среди девочек танцевали в том числе, для общего самочyствия. А так цели разные бывают, это и раскрепощение (не обязательно горизонтальное, общественное тоже), и yбирание зажимов в теле, и самовыражение... а еще есть такие танцы, как контемпорари... хотя последние не совсем по теме Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Чтобы вокруг стоящие мужские особи проявили интересможно танцевать, когда никто вокруг не стоит. Например, на мосту над Волгой Изменено 11 мая, 2015 пользователем guz-kristina https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А так — с прононсом никакого соития.грустно все у вас.. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Тектоник придумали французские гомосексуалитыА и фиг с ним. грустно все у вас..у меня, например, весело, хотя рядом с 027 проживаем https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) грустно все у вас..У вас опять двоеточие куда-то упало. у меня, например, весело, хотя рядом с 027 проживаем Во-от — позитивный веселопедист всегда повод найдет! ...хорошо быть молодым......просто лучше не бывает. © Изменено 14 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) а для чего они танцуют? Чтобы вокруг стоящие мужские особи проявили интерес. Я как зрелая, мужская особь,всегда проявляю интерес к горячим танцам. Изменено 21 мая, 2015 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 всегда проявляю интерес к горячим танцамТогда в следующий раз Вам зажигать . Музыку обеспечу! https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тогда в следующий раз Вам зажигать . Музыку обеспечу! Для начала меня нужно разжечь пышными формами.Так что Кристина, одной музыкой не отделаешься. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Так что Кристина, одной музыкой не отделаешься.Чтобы кто чо не подумал, пышных форм тут накидаю с ютуба. Вечерком. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Флудеры. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Чтобы кто чо не подумал,Нечего стесняться,мы с тобой уже взрослые люди,пора сказать народу правду... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти