kosmichok Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доброго времени суток!Подскажите к кому обратиться, купил велосипед с поломками.Где кто приводит в божий вид и рабочее состояние?Не нужно всё новое и супер пупер, это первый спустя 20 лет, крайний раз катался на Советской технике в 1993 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordnod Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 "Фрирайд" в дзержинском, "Байк" в центральном... но лучше сразу к Doc. - у обращайся! Так местный мастер зарегистрирован на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕЛИКан Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ещё можно самому пробовать ремонтировать и настраивать. Благо в ютубе почти на каждую тему по несколько видеороликов есть.Я лично так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мне подарили совершенно убитый аппарат. Я купил набор шестигранников, пару съемников и банку смазки. Вечерами после работы потихоньку перебирал. Было пару вопросов, на которые ответил ютуб. Теперь у жены есть свой велик =)Попробуйте сами сделать, если что не понятно, всегда можно спросить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 "Фрирайд" в дзержинском, "Байк" в центральном... но лучше сразу к Doc. - у обращайся! Так местный мастер зарегистрирован на этом форуме)Правда, убитый ашан они воспримут, почти как оскорбление. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вероятность ашана 95%, сам понимаешь.В Байке не ожидал. Хотя... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да ладно, с ремонтом ашана во Фрирайде все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Геша чинит ашаны? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти