DimasShishkin Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Да, на всякий случай добавлю выводы которые я для себя сделал. Контакты в таких покатушках не нужны. СтоПятсот раз был доволен кедами самыми дешевыми как у Сереги. Пользы от них (контактов) не было бы ни на грамм. Колеса в последний момент поменял с 2,4 на 2,125 и это я 100500 раз вспоминал. Если бы оставил широкие, даже до Тумака бы не доехал. Все зазоры бы сразу забились, грязь бы от цепь и переклюк бы вытиралась и шляпа. Серега без контактов на сликах и в кедах все броды проехал. P.S. Серега спасибо тебе за компанию. С тобой всегда афигенно. Изменено 18 мая, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На спутниковых снимках не та понятно, зато наглядно, по Карте прще?Лично мне все понятно. Изъезжено вдоль и поперек. Только качество на картинках отвратительное. Карты треков на Кувшин.pdfЛучше выкладывать сами треки, а не картинки. А уж в PDF их засовывать... Месье знает толк в извращениях. Треки в формате KML, KMZ или GPX. в большей части пересох, но, может, еще не времяАга, точно. Через годик. Очень мало воды в Волге нынче, и сброс уже уменьшили до 14000. Кстати сейчас мне кажется, что вода уже начала отступать.Не кажется. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лучше выкладывать сами треки, а не картинки. А уж в PDF их засовывать... Месье знает толк в извращениях. Треки в формате KML, KMZ или GPX. Посоветуйте, как прикрепить трек. Бывает, попадаются весьма интересные места и точки. Не слишком силен я пока в освоении технических наворотов форума. Заранее спасибо.@DimasShishkin,Здорово проехали и здорово выложил. Посоветуй, как сделать выложить такую карту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Посоветуй, как сделать выложить такую карту!!!Если коротко, регистрируешся на http://www.gpsies.com/. Затем туда добавляешь трек со своего устройства. Затем вставляешь его на форум, через кнопочку "специальные BB-коды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Action камера на руле. http://youtu.be/EZ2WKQzuCgM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Макс, если будут вопросы, ты создай тему и там будет можно объяснить, с картинками.... Что бы не плодить оффтоп Изменено 22 мая, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Дима!Я лох. Что такое оффтоп?И, поясни, пожалуйста, в каком случае создается тема.Скоро научусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Action камера на рулеА че гремит-то, велик исправен? Che_Guevara 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Жмем на ссылки, просвещаемся. Если покажется слишком грубо или развязно, зажимаем носик и продолжаем. Вики по сетевому жаргону не для детей и беременных женщин. в каком случае создается темаКогда хочется сказать что-то по какой-то теме, а такой темы тута нету. Ваш КО.Ну, или не нашел. Я лох.Лох Что такое оффтоп?Оффтопик. Не путать с флеймом и флудом.Все, дальше сам.Хотя... еще вот. Изменено 22 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Жмем на ссылки, просвещаемся.По всем ссылкам Доступ закрыт В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсузакрыт. Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков: Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/ Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/ Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Fish65, А че гремит-то, велик исправен?Камера жестко прикреплена на руле. Звук птичек накладывать не стал.Спасибо за ссылки посвящусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) По всем ссылкам Цитата Доступ закрытПотребуйте от вашего провайдера, чтобы перестал лизать задницу Роскомпозору убрал незаконную блокировку сайта. Спасибо за ссылки посвящусь. Чтобы получилась такая вот именная цитата, выделяем мышкой текст и жмем на кнопу «Имя или цитата».А вообще с подобными вопросами сюда.Ваш КО. Изменено 22 мая, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Чтобы получилась такая вот именная цитата...Спасибо, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти