Популярный пост mshk Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 группа Сушко Максим Бахтина Ольга Арсаев Сергей Арсаева Лилия Шапарь Игорь, под руководством Пилипенко Сергея 10 мая завершила спортивно – познавательное велопутешествие по весеннему Крыму! (Крым–Мир–Май 2015). Феодосия – Планерское-Коктебель-Щебетовка-Краснокаменка-Судак –Новый Свет-Зеленогорье-Головановка-Пчелиное-КараБи-Генеральское-Алушта-Ялта-Севастополь-Симферополь. Катались не просто – это было настоящее познавательное и исследовательское путешествие. Посетили музеи Айвазовского, Грина, могилу Волошина у м. Хамелеон, побродили по старой Судакской крепости, побывали в Новом Свете: на мысе Капчик, Царском пляже в Голубой бухте, великолепном гроте Голицина и в Сквозном гроте, прорезающим насквозь м.Капчик . На мысу были и днем, и ночью. Замечательное волшебно-зеленое озеро в Зеленогорье. Панангия с её уютными водопадами. Были первыми посетителями в этом турсезоне в приюте в Пчелином (всем рекомендуем, ссылки дадим). Караби - 3 дня. Ялта – Ливадия, Массандра, Воронцовский дворец, органный центр, Ласточкино гнездо, Домик Чехова, парад и салют в Севастополе, полдня в Херсонесе (мне маловато), секретная база подводных лодок в Балаклаве и артиллерийская 35-я батарея. Без дегустации местных напитков тоже не обошлось. «Изюминка» похода – спуск в 2 красивейших пещеры Караби- в «Сказку» (н/к) (входной колодец 8 метров, глубина пещеры 15 м) ,и «Дублянского» (1 к.с.) (входной колодец - 37 метров вертикального спуска, с промежуточной полкой, прошли по пещере до глубины 70 метров). Обе пещеры со сталактитами – сталагмитами - сталагнатами, другими красивейшими натечными образованиями, летучими мышами, в пещере «Дублянского» есть озеро и скелеты оставшихся там навсегда (животных). Везли с собой около 20 кг спелео и горного снаряжения, много света- но все равно не хватило – пещера «Дублянского» огромна! Благодарим Рината Шангареева за уроки скалолазанья, Константина Полева за консультацию по спелеологии и предоставленное снаряжение, Владлена Бондаренко и Павла Машанова за предоставленное горное снаряжение. Это же первый велопоход в истории Ориона, с подобной программой – взятием категорийных пещер, с вертикальными шахтами, я не ошибаюсь? Бомбора, kest, Olegator и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост P_D_Zilla Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) порция фото Изменено 15 мая, 2015 пользователем P_D_Zilla TauRus, kest, Jarvis и 5 других 8 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост P_D_Zilla Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 еще порция TauRus, Jarvis, Olegator и 4 других 7 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 еще порция redrider08, kest, Бомбора и 1 другой 4 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост P_D_Zilla Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) еще порция Изменено 17 мая, 2015 пользователем P_D_Zilla Olegator, Бомбора, Maks_Dobry и 2 других 5 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastertit Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Привет! Мы с вами встретились в Херсонесе – 3 велосипедиста из Питера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Привет ребята! Было здорово пообщаться с коллегами! Благодарим за помощь с билетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Привет питерцам! Это, кажется, вы) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastertit Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да, это мы! Спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Молодца!!! Хотя бы чуть комментов к фото? каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) итак созрел отчет по походам.т.к. особо опыта нету и по литературе особо не блистал.так что будет как будет.P.S. просьба усатников мерроприятия вносить коррективы и уточнения.Отчед по Крыму.Как лодку назовете, так она и поплывет.Капитан Врунгель. Изменено 9 июля, 2015 пользователем P_D_Zilla http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост P_D_Zilla Опубликовано 9 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) День 01.05.2015Утро началось в 06-10 с прибытия в порт А. Пасмурно. Пассажиров вытряхнули из автобуса, со всем скарбом. Велосипеды разрешили оставить.Через небольшую очередь прошли досмотр. Девушка на рентгене, увидев наши баулы заверещала: «не сломайте мои ролики, на машинке, она хорошая». Вопросов особо не было, кроме моего набора бит от лезермана. Сидим ждем в автобусе. Вещи запихали обратно.Прибыли в Керчь около 09-45. На пароме ехали минут 30. до начальной точки похода еще 100 км.Погода улучшилась, вышло солнце, но тучи еще остались.в 11-30 прибыли в Феодосию. Разгрузились на автовокзале. Собрали велы, упаковались и выдвинулись на культурную программу.Культурную программу решили начать с музея Айвазовского, но не попали на экскурсию (они там проходят в определенные промежутки времени)посему решили пока есть время пойти в музей А.С. Грина.Музей позиционируется как литературно-мемориальный, поэтому он больше был похож на сочинение с иллюстрациями на тему: Жизнь писателя.Проводивший экскурсию научный сотрудник очень живо и интересно повествовал о жизни писателя, сразу чувствовалось увлеченность человека.Музей будет интересен прежде всего поклонникам творчества, или хотя бы знакомым с оным.После музея, легкий обед и следующий музей.В национальную картинную галерю им. И.К. Айвазовского, повезло попасть на последнюю на сегодня экскурсию с гидом.Поразил масштаб некоторых полотен.В основном сюжет отражает кораблекрушение, шторм, корабли или их сочетание.Во втором корпусе галереи были представлены работы других художников и других направлений.Там же были работы Волошина М.А. с неким жизненным этапом которого нам предстояло встретиться.После галереи выдвинулись в поход, заехав на выезде из города в магазин, для пополнения провианта.Погода начала портиться, появились тучки. По пути попалась полянка, усеянная цветами, вокруг которых разгорелся спор о их названии. Как выяснилось позднее, по приезду домой, это был Пион тонколистный или воронец.На той же поляне наблюдали вдалеке скопление воздушных шаров, видимо там проходил какой-то фестиваль.Въехали на гору, прям в облако.Видимость низкая из-за тумана. Немного поплутав встали на стоянку на хребте … высота 204 м. Сыро, темно, кругом роса, дров нет, ветер.Еду готовили на горелке. Символично отметили начала похода.Спали хорошо, не замерзли. Изменено 9 июля, 2015 пользователем P_D_Zilla MIHAL_IVANYCH, Kira, Maks_Dobry и 2 других 5 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 прелесть же)) трек приложите? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В национальную картинную галерю им. И.К. Айвазовского, повезло попасть на последнюю на сегодня экскурсию с гидом. Поразил масштаб некоторых полотен.1. Картина «Волна» на месте? Не продали ее хохлы, пока меня там не было?2. Разве в музеях изобразительного искусства разрешают фотографировать? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 По п.1 сказать не могу, не особо в названия картин вчитывался.По п.2. Мы картины то и не фотали особо. В основном участников, на фоне картин а так, да. Снимать нельзя. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 По п.1 сказать не могу, не особо в названия картин вчитывался.Ну сами-то картины смотрел? «Девятый вал» знаешь? Так вот, «Девятый вал», это просто жопа, а «Волна» — это полная жопа. По этому признаку ее можно легко определить. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вроде было такое http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://uploads4.wikiart.org/images/ivan-aivazovsky/wave-1889.jpg Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Мы картины то и не фотали особо. В основном участников, на фоне картин а так, да. Снимать нельзя. обычно в крупных музеях можно фотографировать, но часто за отдельную плату "билета" на съемку, и порой нельзя со вспышкой, даже с разрешением на фото. В этом музее тоже была, но такого нюанса не запомнила. А видели лунную дорожку, которая поворачивается к зрителю независимо от того, с какой сороны и края он смотрит на нее? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) , Там музей маленький совсем. Размером со средненький такой коттедж. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) @027, но картин там достаточно, и по сравнению с музеем Грина рядом, он в несколько раз больше. К тому же по значимости он далеко не маленький. В принципе и в маленьких галереях в основном можно фоткать, но больше в процентах попадались "вредные" Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 027, но картин там достаточноЯ люблю этот музей. Ну разве не видно: сразу всполошился, а на месте ли моя любимая картина Айвазовского? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну разве не видно: сразу всполошился, а на месте ли моя любимая картина Айвазовского? видно ) Когда были там? Да, столько его картин в одном месте, пожалуй, больше нигде нет, так и видами моря наслаждаешься, и технику только там начинаешь понимать, в отличие от одиночных экземпляров в других музеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Когда были там?Увы, давно. и технику только там начинаешь понимать, в отличие от одиночных экземпляров в других музеяхЯ в технике ни бум-бум, в штормовых картинах Айвазовского меня поражает свет (наповал). Изменено 23 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Картина была.Лунная дорожка тоже.Музей мал. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти