nader Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Компания «House of Solid Gold» специализируется только на изделиях из драгоценных металлов и камней.Модель, которая носит название The Beverly Hills Edition, вручную покрыта 24-каратным золотом, инкрустирована более чем шестью сотнями черных бриллиантов и пятью сотнями золотых сапфиров, а сидение, ручки и даже бутылка для воды отделаны натуральной крокодильей кожей. На «тюнинг» этого горного велосипеда у мастеров-ювелиров ушло более 700 часов работы в общей сложности. Всего производители выпустили в свет всего 13 таких вот драгоценных байков. Ну и стоит это чудо самую малость - 1.000.000$. Лучшие комменты:- Слушай, дай прокатиться? Я только вокруг дома и обратно!- С багажником +145.000$. есть опции.- Нафига он такой за лям без амортизаторов- Там похоже еще и стюардесса должна быть в комплекте- Э-э-э.... а крылья у него где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Косяк мастера допустили...Не буду такой покупать...Переклюк забыли золотом покрыть http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Переклюк забыли золотом покрытьи алмазными саморезами не прошиповали..для нищебродов вел. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты сначала выясни, из чего там тросик, в этой механике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 , для морских барометров раньше использовали исключительно женский рыжий волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Если на этот байк на кареточный узел повесить золотые яйца, то ваще мечта любого "обамы" будет любят они золотые цепи с батон колбасы толщиной на шее тягать да кольца на пять пальцев сразу а за такой шматок золота на колесах думаю и душу продадут ибо понты Зато я знаю с велосипеда какого енота седло снято. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 для морских барометров раньше использовали исключительно женский рыжий волосБорис, а ты ничего не путаешь? Я со школы запомнил, что женский волос использовали раньше для психрометров. Правда, нам не говорили, что она непременно должна быть рыжей Как нам объясняли, женский волос очень линейно удлиняется с ростом влажности воздуха, поэтому на его основе можно было построить прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 психрометровкакое чудесное название.определяет масштаб истерики?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Зато я знаю с велосипеда какого енота седло снятоУ того енота розовенькое жы было. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Борис, а ты ничего не путаешь?Упираться насчет типа прибора не буду, но слова "морской" в комбинации с "женский рыжий" помню хорошо Посмотрел - точно, для гигрографов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) какое чудесное названиеЧестное слово, я ничё не придумывал. Сам в свое время прикололся Кстати, гигрометр/гигрограф - все понятно и логично, вопросов не возникает.А откуда такое название, как психрометр, взялось - сам удивляюсь. ЗЫИнтересно, что ты скажешь о таком приборе, как курвиметр? Изменено 15 мая, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Зато я знаю с велосипеда какого енота седло снятоУ того енота розовенькое жы было. Или нет?Так тупо перетянули под крокодила http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я так и нашел, из чего покрышки сделаны. Если обычная резина, тогда точно - ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А откуда такое название, как психрометр, взялось - сам удивляюсь.Капитан самизнаетекто спешит на помощь зобаненным в гугле. ПСИХРОМЕТРЫ (от греч. psychros—холодный и metron—-мера), приборы для измерения абсолютной и относительной влажности воздуха (см.). П. построены на принципе определения интенсивности испарения воды по степени понижения t° испаряющей поверхности. И никаких тебе волос. А то, с чем Боря перепутал барометр, тот бывает волосатый, да. Но не обязательно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Интересно, что ты скажешь о таком приборе, как курвиметр?по поводу курвиметра, помимо мыслей о том, что он имеет отношение к курвам=) могу предположить. Так как дружу с фотошопом, там есть "curves", что означает кривые. Че-та может этот курвиметр с кривыми делает (возможно, кривых курв меряет). Уникальный прибор, бгг. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Че-та может этот курвиметр с кривыми делает (возможно, кривых курв меряет)Во, таки от фотошопа тоже есть польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Уникальный прибор, бгг.Да. Назови другой для измерения произвольного пути по бумажной карте. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @nader, а ведь это фэтбайк!!! О.о cтолстенными ободами и покрыхами, потомy и без амортов... интересно только, зачем такой гламyр внедорожникy... о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 это фэтбайкПонятия не имею, что такое "фетбайк" Кэп женился и передал дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ОффтопикПонятия не имею, что такое "фетбайк" Это велотрактора с резиной от 4" http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти