Константин_VLG Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ОффтопикПиво с рыбой подорожали вон в пойме воды нет и рыбы тоже нет почти так что ценник гуманныйА на руках да с велом и 15км/ч это VIP тариф с дополнительными ноликами к этой штуке бакинских и явно не после запятой http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @kest, приехать что ли, потренируетесь на более увесистом новичке. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а девушки обижаются. Далеко не все.приехать что ли, потренируетесь на более увесистом новичке. С удовольствием потренируемся. Но я только завтра собираюсь на релакс-поляну позагорать,часиков в 17-00. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @kest,требую отчислений за рекламу.уже очередь выстроилась на ручки к тебе. @Константин_VLG, за тыщу баксов ты должен не только до дома сопроводить, еще и розетки дома поменять, помыть посуду, спать уложить, утром разбудить с кофе и булочкой, а ночью сделать курсовик. Изменено 9 июня, 2015 пользователем gven kest и Мистер 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А давайте потом ещё конкурс на лучшего ведущего устроим? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Мистер vinnivlg 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) ночью сделать курсовик.в наше время, это называлось "переустановить винду". Или "компьютер починить".Ага, именно так и звучало Изменено 9 июня, 2015 пользователем Константин_VLG Мистер 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А призом будет свежая партия новичков) под закрытие летнего сезона и открытие осенне - зимнего, это будет уровень обучения "хард". Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 требую отчислений за рекламу. уже очередь выстроилась на ручки к тебе.Беру натурой и отдаю так же. А давайте потом ещё конкурс на лучшего ведущего устроим?Мы готовы. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @kest, ви таки фотками не возьмёте, выбираться будет по соответствию правилам покатушки. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliaon Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Огромное спасибо, PSV! Приятно, что как и у других руководителей маршрут был индивидуальным, интересным, и со своими изюминками!Зачастую хочется запечатлеть красоту проезжающего рельефа и пейзажей... но для этого нужен соответствующий аппарат... иногда лояльность комариных аборигенов... переход бродов остался только в памяти участников, а мог бы украсить сей форум...Оказывается пойма может быть настолько интересной,... "вкусной"... и каждый руководитель "готовит под своим соусом"... Сегодня мы проверяли пойму на наличие кровососущих... искали... искали... и нашли... затем быстро уехали, путая следы, чтобы не догнали...Чай на костре... купание вождя... вкусности...Радует, что руководители делятся своими потаёнными тропками и маршрутами...Как на первой (для меня) песочной покатушке впечатлил спуск с моста, подготовленный alex_47_2009, также сегодня впечатлил подъезд и подъём на мост в том же месте... как там очутились... PSV известно...Удивительное вокруг нас... PS: фото с телефона Изменено 10 июня, 2015 пользователем Nataliaon kest, Димок7, Yuka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димок7 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 фото "Купание вождя"-в студию!! Nataliaon 1 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Димок7,ты что, никогда на нудистском пляже не был? ...И эта..."вождь" купался не один ...В общем, впервые за последние годы посетил, наконец, "песочницу", условно "девичьи покатушки" и что там еще? - "покатушки для новичков", кажется, вместе взятые Что сказать? Никакие это не перечисленные покатушки. Обычный формат вечерних покатушек среди недели - "вторниковые, средовые, четверговые" и т.д.Вчера получилась спокойная покатушка в "созерцательном темпе" с ускорениями на асфальте и в "несозерцательных" местах.Причем ускорения, как раз, просили те самые "новички". Благодаря этому вернулись к Европе раньше запланированного - в 21-50.И время стоянки у воды и костра было увеличено ( > 1 часа). Пробег составил, указанные в анонсе, 35,8 км.Средняя скорость чуть более 16 км/ч.Обновили старые дороги, которые оказались, на удивление, комфортными (машины в этом году по ним еще не ездили).Очень приятно было на покатушке встретить старых знакомых, с которыми не виделся уже более полутора лет.Познакомился с, наделавшей небольшой переполох в данной теме, Nataliaon, хорошо справившейся с установками на покатушку ("...удержишься за хвост ведущего - будешь ездить"... ).Да и вся группа ехала отлично, не растягивалась, совершенно не доставляя проблем руководителю. Что, в общем то, всегда и должно быть - покатушка ведь обычная, рядовая.Всем спасибо за приятную компанию.Вот, кажется, и всё, что хотелось сказать о своей первой "песочнице".Хотя, нет. Вчера, наконец, воочию увидел такую замечательную, по форуму, gven.Нет, она не присутствовала в "песочнице и выбрала в этот вечер более опытного "песочного" вождя....И "вживую" показалась мне застенчивой и скромной, вот, оказывается, как "врут" всякие интернеты.gven, предлагаю "мир, дружбу, жвачку" ( "жвачку" передам при очередной мимолетной и нечаянной встрече). gven, kest и tram 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Оффтопик хитрец-затейник. Ты как первый день его знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 gven, предлагаю "мир, дружбу, жвачку" ( "жвачку" передам при очередной мимолетной и нечаянной встрече).не могу устоять перед искренностью и ненавязчивыми комплиментами, спасибо мир, дружбу и жвачку принимаю.форумные срачки - это такая фигня по сравнению с красотой поймы и мировой революцией. личная встреча, даже мимолетная все расставляет по своим местам. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @macabr,ты меня не знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 мир, дружбу и жвачку принимаю ... ...личная встреча, даже мимолетная все расставляет по своим местам.отлично. После работы куплю "жвачку" и впредь буду её возить на покатушки до первой мимолетной встречи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Завтра, в четверг 11 июня, в 18:30 от Европы. Поездку я скомпоновал непривычно: чуть-чуть едем - остановка: купаемся в Волге, пьем чай, чуть-чуть загораем на мягком предвечернем солнышке. Перед закатом трогаемся и в сумерках-темноте проезжаем основную часть трека. Причины тому есть: купаться лучше, пока солнышко не село - вода в Волге пока прохладная. Да и комаров до заката меньше; если повезет и будет ветерок - они нас особо не побеспокоят.Остановка запланирована на поляне турбазы Волга; дорога туда может кому-то показаться непростой. Ее проще будет проехать по-светлому. Да и тоннель тоже до темноты проедем. Дальше сложностей не будет. А когда вылетят комары - мы будем ехать, и они нас не догонят Пробег планируется около 30 км, но при необходимости может быть как укорочен, так и удлинен примерно на 5 км. Напомню очевидное: термосы с чаем и плюшки - кому нужно; фара с заряженным аккумом, задний фонарь с живыми батарейками, герметик в камерах и запасные камеры - всем.Возвращение к Европе - в районе 22 часов. Maks_Dobry, Nataliaon и Ира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutkiy Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну вот, на конец то сложилось, завтра вступлю в ряды новичков. Подумав — решайся, а решившись — не думай.Спросить — стыдно на минуту, а не знать — стыд на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @tRIDENT, буду. Буду замыкающим. Как и обещалась когда-то. Если что, сильно не бейте, буду первый раз. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Аманита, спасибо, это кстати. Я рад Это очень хорошо, когда есть замыкающий.И особенно хорошо, если кто-то сам вызывается, а не уступает уговорам. Изменено 10 июня, 2015 пользователем tRIDENT Nataliaon и Amanita muscaria 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Беру с собой котелок, горелку и газ.И заварку. Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если кто сможет, скиньте мне в лс координаты сегодняшнего места сбора. Поеду в связи с обстоятельствами от Европы в 19-30. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 48 град 44' 25" сев. широты, 44 град 35' 25" вост. долготы по Гуглозёму Широта - 48°44′25″N (48.740256)Долгота - 44°35′24″E (44.590071) по Яндекс спутнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти