XOkey Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 как сегодня обстановка с дождем?в Ворошиловском хорошо льет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @mev, уже льет) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Пичаль... (до нас - ангарский пока не дошло)Покатушка отменяется? Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В Жилгородке капает и ветрище чумовой. gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Осадки от умеренных до ливневых в направлении с юго-востока. Следующая волна вроде бы идет восточнее, на Волжский.Грунты влажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @nader,это значит, что песочница едет? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @gven, подъеду к Европе - посмотрю, едет или нет Nataliaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @nader,от ты хитрый!) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @gven, просто здесь никто не отписывался, а предсказывать судьбу я не умею Nataliaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я ещё со вторника не до конца всё вычистил из переклюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) кстати, кроме мойки,есть смысл еше у вилки штаны снять и вычистить я из своего ревелейшена жестких глиняных хлопьев изрядно извлек,не хочу подрать черную анодировку.. Изменено 25 июня, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Выдалась тяжелая рабочая неделя со сплошным хроническим недосыпом. :Спать охота:Думал, ехать ли сегодня на покатушки, или завалиться спать.Поехал. Катался с песочнией в прелестной компании в «релакс» режиме. Верите, недельную усталость как рукой сняло. Если до этого каждый день свербила мысль «как спать-то хочется!», то сейчас от недосыпа не осталось и следа. Ощущение радости от общения с природой и приятными людьми затмили все. Благодарность Борису за хорошо организованный выезд при непредсказуемом метеопрогнозе! gven и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Валера5555555555 Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Получилась отличная покатушка!!! gven, mev, nader и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Отличные фото! Ты все-таки поймал этого джигита на коне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А у него реально вместо седла поролонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да! У него и стремян нет. Джигит, что сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Внимание! На четыре оставшихся выезда: 21.07 20.08 10.09 06.10 у нас отсутствует вождь. Приглашаю желающих попробовать себя в этой роли. Можно отписать в теме, а я внесу в график. вместо седла поролонкаА вы: "Брукс, круто..." Подклеить штоль? Изменено 26 июня, 2015 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Катался с песочнией в прелестной компании в «релакс» режиме.не знаю, как насчет релакс-режима, но я прям подустала) мой комп показал 61 км от дома до дома.но усталость - это вторично, главное, хорошо катнули, и компания позитивная.Надеру спасибо! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 С Борисом катать всегда приятно Вчера как-то прям совсем хорошо было. Наверно, оттого, что я потихоньку научаюсь крутить головой во время езды и созерцать окружающую красоту. gven и nader 2 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 но я прям подусталаВот так отжигать при попутном ветре, когда проехали только половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот так отжигать при попутном ветреон сам едет! невиноватая я) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 он сам едет!Да понятно, сам такой был gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня в 18-30. Согласно регламенту, с учетом обстановки и пожелания участников.Возможный пробег от 30 до 50 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 все выбрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) лично мы вдвоем 20 мин посидели под навесом тумаковской остановки, никого не встретели и двинули-немного сырого асфальта, а дальше в основном сухо. Изменено 30 июня, 2015 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти