Olegator Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) снимай трусы!!! :D жара в езду :D (не подумайте, что я спятил. кто был вчера вспомнит) Изменено 3 июля, 2015 пользователем Olegator kest, Nataliaon и gven 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мери, отзовись! Где ты и с кем ты? Нам надо выяснить, кто виноват и что делать.Чего я спросил то? Появилась на форуме новая участница "с большими амбициями", хочет поехать в субботу в Лещевский, вот интересно стало - как она проехала "песочницу" с Кестом и ко.Впрочем, по манере появления на форуме живо напомнила появление таких персонажей как Суперенот, Ястреб, Картингист и... gven... Может, всё у неё ещё наладится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ну про енота и другие его персоналии понятно) у него своя движуха.а ястреб это кто? ...хм. Забанен Ястреб) видать, это тоже кусок енота. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Doctorfrolov Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ОффтопикАэрокобру и Авраама Л надо бы добавить к общим реинкарнациям первого персонажа http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну эт само собой. эти я тоже знаю. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Аэрокобру и Авраама Л надо бы добавить к общим реинкарнациямВот ...теперь полный набор Петр горазд на выдумки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Он Дима. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @PSV,А чо в моём приходе не так? Скандалов не было, тихо-мирно пришла в утб, стала писать. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А чо в моём приходе не так?Всё так, happy birthday to you! Оффтопик ЗЫ. Да, Петра не стало... Но, помнится, он был во времена Аэрокобры и Старого картингиста... вечная ему память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Он Дима.К черту подробности http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Народ, знаю, тема про енота вечная, но пора заканчивать..Что то мало о вчерашней песочнице написано.... nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мери Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Привет...я тут не пропала....мне позвонили ..и по делам...я с Вами..так что не рассчитывайте что я сольюсьтемп конечно для меня.....сильный......и расстояния тоже.....мне бы для начала что-то попроще.........а то сразу Ахтуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я с Вами..так что не рассчитывайте что я сольюсьВот и чудненько.Вам для начало нужно проехать песочницу с особо заботливым вождем.Приезжайте в следующий вторник на сеновал песочную покатушку, не пожалеете... и опыта наберетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мне бы для начала что-то попрощеих есть у нас сегодня в 18:30 от европы, вэлкам http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Che_Guevara Опубликовано 3 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Покатушка на Пахотный и поздравления Свете gven с днем рождения! Nataliaon, rkromanrk, kest и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мери Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 неее сегодня ........семья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ждем фоток! вчера было много вспышек,фотографы трудились не покладая рук =) где ж плоды их бурной деятельности?ну и про покатушку над что нибудь написать... всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО =) Жаль что как то быстро все разъехались,можн было бы и есчо у костра задержаться,поболтать о делах давно минувших дней,поучаствовать в минометных стрельбах.Домой прибыл в 2.54.Имениннице Свете желаю всего наилучшего! И нужные слова подскажет МихМих, обещал он =) gven и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мери Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ок...до вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 фото Кеста в бикиниТочнее сказать,фото Кеста в окружении бикини... Жаль что как то быстро все разъехались,можн было бы и есчо у костра задержаться,Так то была Песочница,поэтому быстро, ибо правила в ней таковы.А вот с ночевкой мы можем сами замутить как нибудь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Что то мало о вчерашней песочнице написано....знаете, когда было очень хорошо..говорить много не хочется)хочется помолчать или закурить, наконец ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 хочется помолчать или закурить, наконецЗакурите, Света наконец...,помолчать вам всё равно не удастся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ,помолчать вам всё равно не удастся)я не курю, так что шансов нет. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Оффтопик Что то мало о вчерашней песочнице написано...Видать многое не подлежит огласке http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня вчера после стрельб горящие угли в ботинках были. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) кстати, я вчера, будучи замыкающим, имел возможность освоить навык катания с закрытыми глазами и даже пытался уснуть на ходу. ибо падение на такой скорости ничем, кроме пробуждения, не грозит Изменено 3 июля, 2015 пользователем Olegator kest и Димок7 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти