waldo Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Алексей, вопросы были к Марии. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Алексей, вопросы были к Марии. убрать ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @alex_47_2009, ага! Пущай народ рыщет по Лебяжке в поисках лотосов. Глядишь, они целее будут. nader 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Два вопроса: 1) Откуда на Лебяжке лотосы? 2) Вы знаете, как выглядят лотосы?оспди... Всю жизнь эти лотосы на водоёмчике дальше поворота и указателя "Лебяжья поляна" называли как "Лотосы на Лебяжьей поляне". Ибо а как ещё их назвать? "Лотосы на пруду что за поворотом", "Посткраснобуксирные лотосы"? Всегда люди понимали и до вас как-то никто не придирался. И да, я знаю как выглядят лотосы и их различия с кувшинками и то, что мы видели - именно лотос. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Amanita muscaria Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) @Amanita muscaria,Мария) девушка на этом сайте должна быть немного озадаченной все время, шаркать ножкой, быть неуверенной...Ну что ты в самом деле и никто не придерется. И неважно, что ты программист или уголь разгружаешь вагонами, сморкаясь в тельняшку.. Изменено 16 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 уголь разгружаешь вагонами, сморкаясь в тельняшку..Мучал вопрос, почему оне полосатые? Думаешь, угольные сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Оффтопик@Amanita muscaria, просто говоря про лотосы в пойме народ уже автоматически подразумевает именно место около Красного Буксира, а Лебяжка - это Лебяжка и лотосов там отродясь не было поэтому слыша фразу "лотосы на Лебяжке" в голове пазл не складывается http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот щас как придёт лесник злой модератор и всех вас вышибет к ё... ЗОБАНЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Константин_VLG,хз, проведя быстрый опрос среди своих знакомых туристов и даже ориентировщиков, я убедилась, что "лотосы на Лебяжке" - всем понятное место. Хотя да, согласились, что название некорректное. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня, в четверг 16 июля, в 18:30 от Европы.Пробег 30 км ±, темп по группе.Стоянка на Волге, на песчаном берегу.Любителям чая - иметь с собой Назад - планирую успеть до 22:00. ПРИГЛАШАЮТСЯ НОВИЧКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сейчас в центре идет дождь, но если верить метеорадару (а я ему верю), это эпизод. Дело десяти-двадцати минут.Тем не менее, если за час до старта погодная обстановка будет угрожающей, "Администрация оставляет за собой право отменить поездку в случае метео-форс-мажора". Следите за темой! Nataliaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я ему верю Я тоже, но всё равно нагоню страха (получено 2ч назад): Nataliaon и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Спасибо, учтем.Оказаться на грунтах под дождем - уже удовольствие... скажем так - не для всех Оказаться там же еще и со шквальным ветром, валящим с ног - тем более. ЗЫО, так там еще и град... Изменено 16 июля, 2015 пользователем tRIDENT Nataliaon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да полный комплект (Но они такое чуть не через день шлют, радар надёжнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 До старта - 1 час 10 минут. Судя по метеорадару, ближайшие 2 часа дождя быть не должно.Поездка состоится по плану. Но если кто-то категорически не хочет попасть под дождь, рекомендую не ездить. Дождь возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Съездили. Туда проехали на грани - часом раньше, и на Живописной дороге намотали бы на колеса, как пить дать. А так - пришлось, конечно, лавировать, но проехали без проблем.Пили чай на берегу Волги. Купаться, правда, никто не стал - вода взбаламученная, не жарко и холодный ветер.На обратном пути, на поле за Слободой, мне попалось обширное пятно мокрой дороги. Кругом сухо, а тут не просто влажно - мокро! Мне даже зима вспомнилась - вел сразу повело, пришлось выписать зигзаг. Переднее намотало, естественно. Пришлось чиститься. Дальше доехали нормально, хотя лужи встречались. Давно я не видел столько новых молодых лиц. Два парня и три девочки. Одна из них, Татьяна, впервые ездила с предыдущей Песочницей - и вчера привела с собой подружку, Лену.Девочки устали - по мосту пришлось ехать против ветерка, но у Европы измотанными не выглядели.Зато узнали несколько полезных вещей - почему нужно, чтобы нога выпрямлялась; почему нужно часто крутить педали; зачем и как ездить "на колесе"; как правильно начинать движение и останавливаться, чтобы высокое седло этому не мешало. Нормальная, рабочая поездка получилась Изменено 17 июля, 2015 пользователем tRIDENT mev, macabr, Cheekamas и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Два парня и три девочки.Аншлаг просто!) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не говори... и я подозреваю, кто тому причина.macabr недавно писал, что пропиарил Песочницу среди вело-молодежи, собирающейся у Европы по своим делам, и предполагал скорый аншлаг.Похоже, не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо за хорошую дорожку, компанию, чай/печеньки, настроение) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо за хорошую дорожку, компанию, чай/печеньки, настроение) угу и три девочки ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) А вот надо было самой приезжать - и тебе бы чаю досталось Да, и в очередной раз хочу поблагодарить Наталью - она и вчера снова взяла на себя работу замыкающего.И что бы я без тебя делал, Наталья? Изменено 17 июля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @tRIDENT,Увольнительную не выдали =) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Завтра (если не дождь-гроза, которые по некоторым данным планируют со всех сторон): • В 18:30 (что естественно)• Медленно и печально (чтобы не сказать уныло и безнадёжно)• 35км ± (без изысков — никакой экзотики: ближнее зарубежье ближняя пойма, очень ближняя, наиближайшая можно сказать)• Без общественного чая (если кто-то озаботится — честь ему и хвала)• Возможен (но не гарантирован) "душный" костёр• Для особых извращенцев купание в горячем пыльном Верблюде (а комары не дремлют) rkromanrk, Yuka, mev и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Оффтопик@macabr, планирую быть. Прокачусь засыпающим "замыкающим" главное чтоб прогноз был правильный и чтоб на работе никакой нежданчик не всплыл http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти